» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 光明3终于通了,感想(剧透醒目)

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-9-15 11:19 发表
打自己同伴的那仗,自己同伴居然不是自己练时那么强。。
害我白准备了好久。。
继承记录的话,应该就是自己当时的数据吧?练的多强有多强啊

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-9-12 10:16 AM 发表
想不明白GBA几作火纹里竟然有人费劲蹲点仅仅为了收集几句支援对话,够无聊。
呃,FE里的支援对话是剧情的补完,或者说是里剧情,对剧情和人物关系需要研究的话,支援对话是非常关键的。
比如露西亚姐姐暴露自己是男性就来自支援对话,跟某人支援对话A时影响最后两人搅基的归宿等等……:D

引用:
原帖由 Leny 于 2011-9-15 11:57 发表

呃,FE里的支援对话是剧情的补完,或者说是里剧情,对剧情和人物关系需要研究的话,支援对话是非常关键的。
比如露西亚姐姐暴露自己是男性就来自支援对话,跟某人支援对话A时影响最后两人搅基的归宿等等……:D
玩游戏的取向啊,不同时代大不一样。什么取向,游戏就会变什么样
无意抬这个贬那个,我前面说不支持光明4现在出理由就在这。几个套光明马甲的游戏(从光明之魂开始)会做成和以前的光明大相径庭,理由也只有这一个

引用:
原帖由 okiyo 于 2011-9-14 16:24 发表
y修正方向没有用啊 没有地图 再怎么修正方向 ,也经常 辨不清自己所在的位置,至于教堂,是好辨认,但是如果没有大地图指明位置,找起来还是很麻烦的,而且我说了,是头一次,就是第一次找教堂的时候,很费劲 那真不 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找据点真难~
3d以当时来说是很新奇的尝试,但是以现在的角度来看,画面比当时的2d画面差太远了~~

夸一个游戏就一定要踩另外一个游戏其实是一种黑~

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-9-15 18:57 发表

玩游戏的取向啊,不同时代大不一样。什么取向,游戏就会变什么样
无意抬这个贬那个,我前面说不支持光明4现在出理由就在这。几个套光明马甲的游戏(从光明之魂开始)会做成和以前的光明大相径庭,理由也只有这一 ...
你怎么还是那么一厢情愿啊...光明4出不出,根本不是你想的那么可爱的理由

是SEGA根本不想出SRPG,因为觉得SRPG赚不了钱!!!

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-9-15 19:21 发表
找据点真难~
3d以当时来说是很新奇的尝试,但是以现在的角度来看,画面比当时的2d画面差太远了~~

当年玩光明III的时候,压根就没觉得找什么地方有什么困难,视角本来就可以360度旋转,以方便搜索与行进

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-9-15 19:21 发表
找据点真难~

Z键可以指示所有关键建筑的方位

光明III太赞了,期待REMAKE!!!!!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-15 11:27 发表

继承记录的话,应该就是自己当时的数据吧?练的多强有多强啊
开始我也是这么认为的
但是实际打起来,就不怎么强了。
可能是我第2章的人练的更强吧。。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-9-16 10:05 发表

开始我也是这么认为的
但是实际打起来,就不怎么强了。
可能是我第2章的人练的更强吧。。。
当年拿到盘,第一周我不继承记录裸打

然后第二周继承记录

裸打的对手都是菜鸟

而承接记录的话,和自己当年培养的队伍应该是一样的啊(年代久远记忆不清了)

你说的那个完全是可能的理由,因为没有最强,只有更强

第三部队必然是最强的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:47 发表

当年拿到盘,第一周我不继承记录裸打

然后第二周继承记录

裸打的对手都是菜鸟

而承接记录的话,和自己当年培养的队伍应该是一样的啊(年代久远记忆不清了)

你说的那个完全是可能的理由,因为没有最强,只 ...
第二部米迪奥军队用复制BUG吃壮阳药绝壁最强。。。

我在第二部监狱里不断刷药
也没记得第三章有多难打
作为敌人登场的人物数据应该有过调整的
年代十分久远,记不很清楚,隐约记得有个魔法师配招,和我原版的不同(魔杖自带技能那种)

这游戏难度有点低,剧本二和三前半部分战场上自己的人基本可以随便走
剧本三最终战前的遗迹比较尴尬,去拿最终武器需要闯到第10层,人均能升10级,最终战很容易;不去又不甘心

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-9-17 20:43 发表
这游戏难度有点低,剧本二和三前半部分战场上自己的人基本可以随便走
剧本三最终战前的遗迹比较尴尬,去拿最终武器需要闯到第10层,人均能升10级,最终战很容易;不去又不甘心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博