» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

俺也准备入个xperia play,话说这机器屏幕到底是不是防划玻璃的?

posted by wap, platform: UC

康宁玻璃确实还是给力的,俺的t959用了半年多居然毫发无损,xp的屏幕如何呢?

本帖最近评分记录
  • luweiit 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-10 17:13

不是防刮的 不过买来屏幕上就有一层膜了 高透的

索爱好像只有那款三防是防刮的

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2011-9-9 23:45 发表
不是防刮的 不过买来屏幕上就有一层膜了 高透的
日,这么坑爹?预贴膜说明这屏幕连sony自己都没信心啊。。。。。

arc也是预贴膜

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-9 23:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

日,这么坑爹?预贴膜说明这屏幕连sony自己都没信心啊。。。。。
不奇怪吧 随身听日版买来也有一层膜贴好的

xp的屏幕会进灰吗?

搭车问Ray有预贴膜么?所谓预贴膜,是不是屏幕上不用再去外面花钱贴一层了咯?机身背面应该没有膜,自己花钱让人帖吧?那么机身侧面怎么保护呢?硅胶套?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-10 00:20 发表

xp的屏幕会进灰吗?
触摸层和面板是一体的。。如何进灰。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-9-10 00:23 发表
搭车问Ray有预贴膜么?所谓预贴膜,是不是屏幕上不用再去外面花钱贴一层了咯?机身背面应该没有膜,自己花钱让人帖吧?那么机身侧面怎么保护呢?硅胶套?
有一层高透屏幕膜 出场就贴好的
后面和侧面有啥要保护的。。。看个人吧 只能说

posted by wap, platform: UC

电池续航怎么样?每天打两个小时游戏,上个把小时网,电话短信一般的话,用2g网络可以支持一天吧?

android都差不多 瓶子你打算玩2个小时 在上1个小时网 估计就剩下30-40%电了

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-9-10 00:34 发表

有一层高透屏幕膜 出场就贴好的
后面和侧面有啥要保护的。。。看个人吧 只能说
因为我喜欢把手机放在裤兜里,和钥匙放在一起,摩擦,很容易化花了,有的时候也会摔一下手机,所以要对侧面和背面保护一下。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

arc轻度应用一天没问题,play应该差不多吧?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-9-10 01:07 发表
因为我喜欢把手机放在裤兜里,和钥匙放在一起,摩擦,很容易化花了,有的时候也会摔一下手机,所以要对侧面和背面保护一下。
你这习惯要改,手机还是单独放一个口袋比较好

43 123
发新话题

官方公众号及微博