» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 星际2,最近真郁闷

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jump  于 2011-9-9 13:50 发表
现在只要和P扯上关系的对抗都有问题
TVZ和两个同族对抗还是有看头的

1.4之后zerg有望压制T,protoss么继续被Z和P日出浆……
追猎太没性价比却又不得不出

不得不大喊一句 TERRAN IMBA!

posted by wap, platform: Nokia

追猎海非常有用,我再次强调一下,混合一两个巨像,什么都是水!

最高成绩是青铜组前5....新赛季没开始玩。

今夜连输10把,之后稍微赢回3把后果断不玩了

引用:
原帖由 jump 于 2011-9-9 12:01 发表
ZVP还难吗……
我都被zerg逼成随机了……
ZVP的确是各种好打,无论是蟑螂海还是狗蛋流。

Zerg现在是真心IMBA,别看顶级TVZ貌似是打的有来有回,在我现在这个水平上,Z是各种好打。T你没个几百APM无论是华丽散枪兵还是多线空投都打不出来。

我打Z向来是各种一波流,从双BB,到现在的蓝火火车转双BB+双BF的单矿一波。专打各种二矿龟飞龙或者感染。

引用:
原帖由 allenjr2 于 2011-9-9 16:25 发表
不得不大喊一句 TERRAN IMBA!
最搞笑的就是,在国内,T黑的人数和T选手的数量真的是完全的不合逻辑啊。

前些时候在美服黄金组1v1遇到一个id是LiquidTLO的,应该是冒牌的,不过我还是被他轻松碾压了。后来看了rep,apm接近200,我靠一个apm200的人在黄金组虐菜有意思挖?

1.4.0新增改动:神经寄生将无法作用于巨型单位。。。

主要是变动太快,你这周苦练的东西
下周出个改动全给你废掉,你什么心情?
星际1 10年出的步丁都没星际2的补丁多
照样平衡. 诶,还是不玩了!

引用:
原帖由 BD 于 2011-9-10 09:53 发表

ZVP的确是各种好打,无论是蟑螂海还是狗蛋流。

Zerg现在是真心IMBA,别看顶级TVZ貌似是打的有来有回,在我现在这个水平上,Z是各种好打。T你没个几百APM无论是华丽散枪兵还是多线空投都打不出来。

我打Z向 ...
蓝火要削弱一半的攻击力了10变5,彻底废掉小火车了。练习渡鸦操作吧,导弹的飞行速度会提高很多,以后MM+渡鸦,MM兴奋剂后撤,渡鸦导弹群伤毒爆或飞龙,将成为主流操作。

我昨天晚上尝试了一下,渡鸦加少量防空,顶住现在的6~8飞龙骚扰,效果刚刚的。然后我就生产不少渡鸦,放飞弹直接清毒爆,效果一流!而且现在地图控制很重要,瞭望塔必须靠坦克加防空+机枪兵拿住。不然没法打。

posted by wap, platform: Nokia

但是,对付大象依然无力,飞弹的伤害也必须提高,T现在是拿不出趁手的简单兵种组合,而Z的地堡过于坚硬。

现在最大的问题是补丁打得太快了
暴雪对平衡性没信心,所以通过不停的补丁来弥补自己感觉犯的错
我感觉错上加错。越来越扯淡

29 12
发新话题

官方公众号及微博