» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 星际2,最近真郁闷

各种大地图,各种龟派和你打后期的有没有?!!!!

白银组已经混了一个星期了,好歹也是曾经的白金组有没有?!!!

1.4的高地视野的调整,更加有力龟派的有没有?!!!

早期Rush不下来, 中期被各种偷,后期A不过有没有?!!!

要么真善美一波,要么没得打,要么2BB,要么等飞龙甩死有没有?!!!

这他妈还是暴雪游戏专区啊?一个SC2的帖子也没有啊?!!!!!

剧情党路过,只打2V2,打到白金实在对ZVP感到深深的绝望就没继续了。

等虫群之心出来再继续。

为了刀锋女王!!

ZVP还难吗……
我都被zerg逼成随机了……

引用:
原帖由 jump 于 2011-9-9 12:01 发表
ZVP还难吗……
由于大地图的普及和选手整体水平的提升,我认为速龟200单位的Z即将成为战场上最恐怖的存在!P目前看不到任何的对抗机会,T如果没有海量Ghost群体狙击的操作,也无法对抗。

除非延长飞龙的生产时间,增加生产成本,增加女王对空伤害,减少腐化飞虫的生产成本,才能让中后期的种族对抗趋于平衡。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jump  于 2011-9-9 12:01 发表
ZVP还难吗……
现在p的日子真心难过啊。我在台服白金被真善美,狗蛋流什么的给打成马了

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2011-9-9 12:15 发表

现在p的日子真心难过啊。我在台服白金被真善美,狗蛋流什么的给打成马了
我觉得真善美一波,绝对是歪门邪道,绝对是会导致运输机,或者飞机场的建造时间延长的,然后造成更多的恶果。

现在1.4已经对T进行了削弱,对牛进行了令人恐怖的增强,而对毒狗一波依然没有任何控制,这必然导致Z的过分强大。

说到底还是一个渐进机制的匮乏,导致了SC2的发展及其不平衡。归根到底,就是P的折越门开了恶果。

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-9-9 12:52 发表
我觉得真善美一波,绝对是歪门邪道,绝对是会导致运输机,或者飞机场的建造时间延长的,然后造成更多的恶果。

现在1.4已经对T进行了削弱,对牛进行了令人恐怖的增强,而对毒狗一波依然没有任何控制,这必然导致Z的 ...
到不至于邪道那么严重。打针马润的dps太强了,还有铁鸦压制追猎的火力

posted by wap, platform: Nokia

马润对Z严重无力,再说不朽能甩马润了,T已经无法对P压倒了,除了真善美。

sc2真的一点也不好玩。就是各种rush,
pvt纯赌博,开局猜错直接gg
一点机会都没有

现在只要和P扯上关系的对抗都有问题
TVZ和两个同族对抗还是有看头的

1.4之后zerg有望压制T,protoss么继续被Z和P日出浆……

引用:
原帖由 jump 于 2011-9-9 13:50 发表
现在只要和P扯上关系的对抗都有问题
TVZ和两个同族对抗还是有看头的

1.4之后zerg有望压制T,protoss么继续被Z和P日出浆……
不是有望压制,而是T完全没有希望了。

P也别不高兴,不就是憋200人口么?多摆几个菊花等操就可以了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-9-9 14:07 发表

不是有望压制,而是T完全没有希望了。

P也别不高兴,不就是憋200人口么?多摆几个菊花等操就可以了
扯淡,你看现在版本T有多强势,GSL s级32个人有20个T

是的,t太强了
必须削弱!

引用:
原帖由 jump 于 2011-9-9 14:51 发表

扯淡,你看现在版本T有多强势,GSL s级32个人有20个T
着什么急啊,1.4一出来,T就要吃瘪了。等真善美再被削弱一次,也就差不多了。

我现在想通了,苦练速双静态防守转大和,不折腾了。直奔终极目标而去。

T的问题还是生产速度太快造成的,尤其是运输机,味精反而慢了点。不过,根子上还是P的时空加速啊,P现在对时空加速的依赖性不强,等到时空加速研究出新战术以后,我看才是P的转折。

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-9-9 15:03 发表
着什么急啊,1.4一出来,T就要吃瘪了。等真善美再被削弱一次,也就差不多了。

我现在想通了,苦练速双静态防守转大和,不折腾了。直奔终极目标而去。

T的问题还是生产速度太快造成的,尤其是运输机,味精反而慢 ...
星空加速能加快建筑速度才能有新战术。

29 12
发新话题

官方公众号及微博