» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻新车] 车展见闻 新POLO真TMD便宜

本地一个展销会,单位有部门去车展搞展台做宣传,我也去看了看,白天到晚上。刚回来,发现新POLO真的便宜全系优惠1.2W 低配1.4MT裸车7W出头就到手,现车,绝壁值得买。难怪飞度被广本搞死了,POLO 7万多起 飞度涨价 近9万起,说真的,就算给我选我也POLO,真心值得买。  另外看了看最牛的牌子还是日产 一天就卖了5X台,新酱油车一分不少 订车3个月。其他牌子有的一台都卖不出比如奇瑞和瑞麟 可怜的娃,看了下所谓旗舰级别G5,厚重感还可以,但是一进车内 迎接我的依然是6 7万自主车水平的做工,只有SB才买了,垃圾车。奇瑞在这样下去估计悬了,人家长城 吉利实实在在卖得到是不错,哪像奇瑞整天装B。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-15 11:27
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-9 10:53

现在自主车起嘛也有6万多吧,落地也要8万左右吧?

之前看了一下福克斯,经典的7万就能落地,另外的4万贷款可以分2年无息还。这个要比很多的自主品牌有吸引力吧

知道为啥现在新POLO那么便宜

就是因为狗日的上海DZ的SB政策

厂家发一台途官必须配N台新波罗

所以4S为了多拿加价途官,拼命的低价卖新POLO

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-8 21:32 发表
现在自主车起嘛也有6万多吧,落地也要8万左右吧?

之前看了一下福克斯,经典的7万就能落地,另外的4万贷款可以分2年无息还。这个要比很多的自主品牌有吸引力吧
所以现在自主超过7-8W的车型(轿车)绝对不好卖

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-9-8 21:32 发表

哎油
这SB政策绝逼良心啊

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-9-8 21:32 发表

只听说批发游戏的有这个规矩

shdz神了

1.6自动致尚最低可以谈到多少?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-9-8 21:39 发表
1.6自动致尚最低可以谈到多少?
反正我们这里是1.2W-1.5之间

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-9-8 21:38 发表

shdz神了
汽车界一直都有的,很正常

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-9-8 21:46 发表

反正我们这里是1.2W-1.5之间
啊……我是说总价

魔都大街上新polo很少看到,和以前的polo销量根本不能比。到是新飞度有很多。

posted by wap, platform: ZTE (N600)

卖烟也是这样的,一条蓝芙搭一箱相思鸟

新骐达不是让3000么

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-9-8 21:38 发表

shdz神了
家电行业也有的。。。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博