» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 魔都电信全面启动智慧城市宽带再提速计划 免费升至10-30M

我觉得越是新小区光纤改造可能越是滞后了
我小区现在联通,电信ftth,长宽都有,还有个什么宽带通不知道什么玩意

引用:
原帖由 RVR 于 2011-9-9 08:35 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

升20M也没大用啊,现在10M都基本用不到,这年头BT电驴什么的完全不给力,上传带宽又很杯具。
rvr你不混PT站点吧?我表弟家里现在ftth上传有100多K,混混PT也勉强可以混的。

上传速度能快点么

升级要重新签协议吗?现在的ADSL是以前房主申请的,偷懒就没去换

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-8 23:04 发表

突然想起来我们小区多年前就有长宽了,难道是因为长宽的原因所以电信的FTTH进不来??
这里有哪位小区里面既有FTTH也有长宽的么?
不会,我住的地方长宽一直把持的,楼道里常年是长宽的小海报;
6月申请宽带的时候,电信说没光纤资源,只好用2M的adsl,还不给提4M;
7月电信光纤一样入驻了~
现在改10M光纤了~
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-9-9 14:12

引用:
原帖由 RVR 于 2011-9-9 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

升20M也没大用啊,现在10M都基本用不到,这年头BT电驴什么的完全不给力,上传带宽又很杯具。
前天拖22G的WOW 客户端10M拖得我很累~

操,魔都V5!天津还要再悲剧一百年,情何以堪啊

用了十几年2M的FTTB了 也不给换

现在用的3M套餐明年才到期

这 太牛了 帝都啥时候也有啊~~~~~~~~

引用:
原帖由 robbi 于 2011-9-9 13:36 发表
现在用的3M套餐明年才到期
家里原来是1500 2M adsl的包年,直接转了,原来钱下月会返还的。
如果不是电信的套餐的话,去问问呢~

我家里的线拉好了,一直没敢让他们装,还用着2M的ADSL
以前看到说没有公网IP很多不便啊,到底有什么好的和不好求教

刚刚打电话给10000号问 2m升4m的 那个业务员太不专业了 一开始说没有
然后我把所有东西都读一遍给他听以后 他说 哦 有 尼玛啊

还没改造的lose 掩面飘过

郊区的默默路过,光纤不知道猴年马月了

发新话题

官方公众号及微博