» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[咨询推荐] 真心求三菱翼神开车感觉...

邮局港剧,才3W就偶尔打不着火,这问题可不是小问题。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-11 10:13 发表

那福克斯怎么办?
打不着火我的理解应该是第一次打火没打着的意思
而是打不了,而且这个偶尔用的应该不恰当
你敢说所有的车都没有打不着火的情况?
总比半路跑着跑着熄火的自动挡车好吧

喷了,感觉暗号有无数马甲。。。:D

引用:
原帖由 总理 于 2011-9-11 10:39 发表

那福克斯怎么办?
打不着火我的理解应该是第一次打火没打着的意思
而是打不了,而且这个偶尔用的应该不恰当
你敢说所有的车都没有打不着火的情况?
总比半路跑着跑着熄火的自动挡车好吧 :f ...
10W以下第一次打不着火的家用轿车我还真没见过。皮卡面包车什么的倒是有见过。

内饰搓的无以复加

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-11 13:50 发表

10W以下第一次打不着火的家用轿车我还真没见过。皮卡面包车什么的倒是有见过。
自动挡跑着跑着熄火的我还真没见过

我家那台电动车倒是偶尔会有,10块钱修一次

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-11 10:13 发表
:D 其实原因是某次在岳阳加油正好中枪加了箱问题油。。。现在又懒得去洗发动机,凑合着用着,大概一个月难碰见一次

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-9-11 18:03 发表

:D 其实原因是某次在岳阳加油正好中枪加了箱问题油。。。现在又懒得去洗发动机,凑合着用着,大概一个月难碰见一次
找得出病因就没什么问题。自动档熄火基本就是节气门脏了。
我之所以说点不着火不是小毛病是因为大多数二次点火是找不出具体故障点来的。刚才突然想起来以前有一批POLO还是什么车就大面积出现过二次点火的问题,那个就基本无解,最后一群车主去堵4S店大门了。

引用:
原帖由 总理 于 2011-9-11 17:31 发表

自动挡跑着跑着熄火的我还真没见过

我家那台电动车倒是偶尔会有,10块钱修一次
307遇见过一次
从广州到珠海的高速路上,但我是坐车的
司机突然很紧张,车子停下来后,他围着车转了一圈,然后说,竟然熄火了!

外型够骚

自动挡中途熄火太恐怖了,点火一次点不着也没啥,再点一次不就行了,小毛病

车在人开,自己喜欢就好。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博