» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 真心求三菱翼神开车感觉...

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @总理  于 2011-9-8 15:09 发表
别的不敢说,你要真选了翼神,你就会知道这车比你那马三好的多了
噗 我在路上每次看见翼神都挑衅一下 没一个跟我玩的:D

引用:
原帖由 总理 于 2011-9-8 15:09 发表

别的不敢说,你要真选了翼神,你就会知道这车比你那马三好的多了
绝壁马3好

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @武松  于 2011-9-8 17:25 发表
绝壁马3好
咱不抬杠,就低配马三和低配翼神,动力油耗差距是很明显的。2011款的翼神带esp,这个又不能比了。高配2.0动力表现应该差不多,操控,动力啥的,算这个排量na里面的翘楚。但就如哟前面说的,安全性有差距。虽然你坚持不懈的黑翼神,但是tg还是有很多人买,而且绝大多数不后悔。这还说明不了问题?另外,对这车评价最多的就是做工差,保有量小,这也算大缺点么?马三福克斯那做工………

开1.8 MT的穷比路过,表示对得起价格了
马三的话等新一代的星驰吧,6MT哦亲

posted by wap, platform: ZTE (N600)

用我个买了翼神的朋友的话讲,不推荐别人买!

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-8 17:13 发表
posted by wap, platform: Nokia

噗 我在路上每次看见翼神都挑衅一下 没一个跟我玩的:D
挑衅翼神干嘛,蛋疼去挑衅那些200马力以上的车子哇…

这车的做工在同价位的车里算烂到家的,车门内走线乱到死,买这车不如买骐达什么的。

就底盘悬挂来说,马三比翼神好一个档次。翼神的悬挂有问题。平时路面反馈很直接,体现就是路面的小石子什么的都能反馈给你。但是真到了激烈操作的时候例如猛打方向,车身侧倾还是很明显的,我记得翼神做绕桩的时候一只后轮是脱离地面的,如果真喜欢这个车第一个要换的就是悬挂。

偶觉得吧,如果东南现在这款翼神方案被采用的话,大家就不会争啦。
脑袋丑的一B啊。。。。。真出了东南拖拉机厂绝对直接关门。

引用:
原帖由 akuma1122 于 2011-9-9 22:59 发表
偶觉得吧,如果东南现在这款翼神方案被采用的话,大家就不会争啦。
脑袋丑的一B啊。。。。。真出了东南拖拉机厂绝对直接关门。
http://img3.bitautoimg.com/autoa ... 06021345120163_3804 ...
这是戈蓝

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @总理  于 2011-9-8 19:03 发表
posted by wap, platform: UC

咱不抬杠,就低配马三和低配翼神,动力油耗差距是很明显的。2011款的翼神带esp,这个又不能比了。高配2.0动力表现应该差不多,操控,动力啥的,算这个排量na里面的翘楚。但就如哟前面说 ...
福克斯躺着那啥。。。

东南的翼神 应该还可以吧?..

posted by wap, platform: iPhone

尽管某些人坚持不懈黑翼神 我还是要说 这车质量很好 我开了2w了 唯一碰到的毛病就是cd卡过一次盘。。。朋友同时买的polo小毛病已经出过无数了。

tg的车黑喜欢说这车除了暗号没人买 可我怎么觉得开这车的人tg绝壁多

翼神外观不喜,尤其屁股,这一条就否了。

引用:
原帖由 superallan 于 2011-9-10 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

尽管某些人坚持不懈黑翼神 我还是要说 这车质量很好 我开了2w了 唯一碰到的毛病就是cd卡过一次盘。。。朋友同时买的polo小毛病已经出过无数了。

tg的车黑喜欢说这车除了暗号没人 ...
3W多了的路过,同样CD机偶尔出问题,加上偶尔打不着火,其他没出过啥问题了
同学的FOCUS平均两月进次修理厂:D

发新话题

官方公众号及微博