» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 真心求三菱翼神开车感觉...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-9-7 14:42 发表
翼神最大的功能是可以改变一个人,改变一个人对生活的态度,一个人对世界的认识,一个人对未来的憧憬!
换成一群人会更有力量感
打回去重写

加点钱上evo

顶配的YS没啥性价比...或者说CVT的YS都没啥性价比。这车得买手动的。
1.8MT的开了13000了,目前越开越顺,动力够用,空间够用,外形骚。缺点悬挂弹簧前段硬后段软,过减速带颠得厉害但过弯侧倾却又很大。内饰简约实在,但必须黑色阿,不觉得糙。油耗上海市区8.5左右。

补充一下,这个油耗是上下班从八万人到闵行紫竹园的地面路况,其实不算堵。不过这大概不能算纯市区...

翼神好省油,为啥我的polo sporty 1.6mt上海市区油耗要10+啊!

引用:
原帖由 handsometree 于 2011-9-8 09:17 发表
顶配的YS没啥性价比...或者说CVT的YS都没啥性价比。这车得买手动的。
1.8MT的开了13000了,目前越开越顺,动力够用,空间够用,外形骚。缺点悬挂弹簧前段硬后段软,过减速带颠得厉害但过弯侧倾却又很大。内饰简约实 ...
换个绞牙嘛
这车侧倾是有些厉害

你也有过打不着火吗?冬天我也有过一次,好象是通病啊。
还偶发过两次制动系统报警的,4S说是行车电脑的故障,我也没去换

引用:
原帖由 handsometree 于 2011-9-8 09:17 发表
1.8MT的开了13000了,目前越开越顺,动力够用,空间够用,外形骚。缺点悬挂弹簧前段硬后段软,过减速带颠得厉害但过弯侧倾却又很大。内饰简约实 ...
这个不是弹簧不行,是避震机的阻尼不够强

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-9-8 10:12 发表

这个不是弹簧不行,是避震机的阻尼不够强
侧倾时压缩的是弹簧吧,避震机阻尼不是在回弹时才起作用么?
另外似乎换短弹簧就能改善不少侧倾,虽然我没换过

引用:
原帖由 Narancia 于 2011-9-8 10:05 发表
你也有过打不着火吗?冬天我也有过一次,好象是通病啊。
还偶发过两次制动系统报警的,4S说是行车电脑的故障,我也没去换
偶尔出现过打火非常无力的情况。制动报警倒是没遇到过

我想换bc但是没米啊。。。

总有种感觉, 你Y是三菱的吧

posted by wap, platform: UC

哼哼 看来我当初只坐了五分钟就对翼神评价的很到位了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-8 14:26 发表
posted by wap, platform: UC

哼哼 看来我当初只坐了五分钟就对翼神评价的很到位了
别的不敢说,你要真选了翼神,你就会知道这车比你那马三好的多了

引用:
原帖由 handsometree 于 2011-9-8 10:18 发表

侧倾时压缩的是弹簧吧,避震机阻尼不是在回弹时才起作用么?
另外似乎换短弹簧就能改善不少侧倾,虽然我没换过
拉伸和回弹时阻尼都起作用

东南真心不能忍,我就是看了翼神然后决定选骐达了........

发新话题

官方公众号及微博