» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 真心求三菱翼神开车感觉...

必须得说翼神好啊,客观的说点瑕疵就会被喷。

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

翼神 东南的顶配17万,但是是国产的…和进口的有什么区别?

引用:
原帖由 yyahtt 于 2011-9-7 11:59 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8500)

翼神 东南的顶配17万,但是是国产的…和进口的有什么区别?
进口版18寸轮毂,大嘴(这个几百块搞定),顶配26W左右吧,2.4排量的
进口版也有2.0 CVT的,价格高了大约6W
发动机和变速箱都是进口
做工差不多,都是很一般,比国产车强
合资的里面算中下
17W的顶配基本上该有的电子辅助设备都有了,旗舰不错
但是最优性价比的还是1.8CVT和2.0MT(这个买的人很少,在舒适版2.0MT出来以前)
TG里面买这个车的人蛮多
我也看过,还是选了马六
主要照顾家里人
当时看这车看了真的很久很久
如果有17W的话,推荐你选全进口的劲炫,低配18w出头的跨界车
一样的拉风和骚,漆面感觉好了N个档次

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-7 00:47 发表

我的开后感 仅供参考

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%D2%ED%C9%F1
看完了,真浓烈的讨论气氛啊

劲炫 算算 都能上20W了。。囧。。好贵啊

都是成龙大哥的电影毒害的。。从小就看他电影长大。。迷上了三菱。。家里空调也是三菱的。。

引用:
原帖由 yyahtt 于 2011-9-7 12:48 发表
    劲炫 算算 都能上20W了。。囧。。好贵啊
那就1,8CVT的
这车很省油
如果环线跑,不走市区不赌的话,我朋友的油耗在6.7左右
走市区在9个左右
全部搞下来比朗逸新宝来之流靠谱多了
现在那些个1。6自动挡的车,开了空调起步慢的……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @yyahtt  于 2011-9-7 12:49 发表
   都是成龙大哥的电影毒害的。。从小就看他电影长大。。迷上了三菱。。家里空调也是三菱的。。
空调赶紧换格立吧 省电30%啊亲

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-9-7 10:55 发表
如果是紧凑车型,马3 2.0动力不错。。。

个人觉得翼神太小众了,后续的维修各方面都不方便

还有,翼神做工个人感觉一般。。
后续维修真不是问题
不看马路上V3菱悦那么多,就知道这车4S店不会少
翼神卖的少不代表维修难
况且三菱零配件多了去了
发动机网上随便买

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-7 13:03 发表
posted by wap, platform: Nokia

空调赶紧换格立吧 省电30%啊亲

麻痹我用了霸王,毛越来越少了

我的1.8MT,总体感觉还好吧,除了偶尔有几次点不着火。

翼神现在还是进口发动机和进口自动变速箱吗?要是的话,绝对比朗逸强多了。

翼神最大的功能是可以改变一个人,改变一个人对生活的态度,一个人对世界的认识,一个人对未来的憧憬!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @总理  于 2011-9-7 13:05 发表

麻痹我用了霸王,毛越来越少了

喷了

驾驶感受都是主观的,个人的标准和参照物还有看法角度都不同,楼主问了也是白问,直接去就近4s店开一圈就明白是不是自己要的车了。

发新话题

官方公众号及微博