» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[硬件改造] XCKDIY PS2掌机PS2UU HDL版

代XCK发帖。

这台机器还是09年的一位兄弟发来改装的 种种原因拖到现在终于做好了 机器没有内置锂电池 PSONE的原装液晶 只能玩HDL硬盘游戏 硬盘是20G的1.8寸 用的IDE硬盘线直接焊接的 然后用热熔胶固定牢固 万无一失 内置了8M记忆卡 所以从记忆卡启动HDL 保留2P手柄接口和记忆卡接口 机器不轻 玩一会手酸 当然要改装的那位兄弟应该是臂力很好的

视频
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwNzE5NzEy/v.swf[/flash]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +8 我很赞同 2011-9-11 00:19
  • EVA1 激骚 +1 太骚了 2011-9-2 13:23
  • 真三国无双3 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-2 11:05
  • LCL 激骚 +5 疯狂厨房 2011-9-2 10:56

拷游戏怎么搞,USB输入吗

硬盘应该可以拉出来的。

抽出硬盘接USB灌游戏

总觉得应该机屏分离啊,当然体积好惊艳啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@真三国无双3 mark

很漂亮 ,色彩很亮眼,喜欢

我觉得还是在走PC-E LT的折叠路线比较好

XCK的东西一如既往的销魂

画个声波涂装吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

马克

这摇杆看着难受啊,操作手感够呛,不过在于DIY的乐趣吧

卧槽,太NB了,太BH了

非常牛

因为是看到WIIU那个手柄才受到影响的 所以起名叫PS2UU

36 123
发新话题

官方公众号及微博