» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PCSX2这么神!!我太火星了。。。。。

插件式模拟器就是这么麻烦

引用:
原帖由 lrj2u 于 2011-8-30 10:16 发表
自从r4866版本有了多核版本优化后,基本大部分游戏都能满60fps了。
大多数作品都有很大的提高,如十几FPS的提升。

我下载的是ez的整合版本,默认就开了这个多核优化,视频插件都没怎么设置,就能很好的玩游戏了。 ...
旺达与巨像需要专用插件,速度满帧。
以前玩时截的图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

双核党飘过…

posted by wap, platform: Nokia (E5)

等再过几年模拟器完善了,四核普及了,ps2就完美模拟了。

旺达与巨像PS2实机上30FPS都不到啊,模拟器60FPS满速?

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-30 11:37 发表
对双核还没有任何优化
依然是个贵族模拟器
对双核应该有优化吧。单核3.6g压力奇大,但双核2.6g好像很多游戏都ok了

引用:
原帖由 影舞者 于 2011-8-30 23:35 发表

旺达与巨像需要专用插件,速度满帧。
以前玩时截的图。
求详细配置和插件!这个游戏纠结很久了。。。

貌似咱的那颗E5200可以洗洗睡了。

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2011-8-31 08:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

等再过几年模拟器完善了,四核普及了,ps2就完美模拟了。
等不起了……
就算四核普及了,难道我这样的双核党会为了这个去升级……

引用:
原帖由 giveupforever 于 2011-8-31 10:35 发表

对双核应该有优化吧。单核3.6g压力奇大,但双核2.6g好像很多游戏都ok了
我的E6300就差不多2.6GHz,怎么好多游戏都还是40fps左右?

低配置电脑无奈啊。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-31 18:04 发表

我的E6300就差不多2.6GHz,怎么好多游戏都还是40fps左右?
那个2.6GHz好像默认达不到,你可以超频一下,CPU超到333以上(BIOS里好像还有什么比率、频率之类的具体说不清楚)总之超到3G以上很简单。

算了,不想把CPU搞坏

求旺达的插件,我把ee弄成3勉强流畅

旺达与巨像 最新的官方版的 svn 里已经修了~不过不清楚是修的美版还是欧版的。可能 CRC 对不上。谁能提供日版或者繁体版的 CRC 我就改个支持的版本出来

发新话题

官方公众号及微博