» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2011-2012英超】热刺 1:5 曼城 【分已发】

杯賽要看防線,
石油城,進攻端是沒問題了~
歐冠能走多遠,主要還要看看防線能經受住怎樣的衝擊。。。
51%控球率的時候很威武,如果只有31%是否還能保持銳利的進攻,這些都是石油城後面必須面對的~、

還有,我英超看的少,這套毛片球衣是怎麼回事??

引用:
原帖由 321stop 于 2011-8-28 21:33 发表
杯賽要看防線,
51%控球率的時候很威武,如果只有31%是否還能保持銳利的進攻,這些都是石油城後面必須面對的~、

還有,我 ...
今年曼城的新客场球衣
说是复古

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @321stop  于 2011-8-28 21:33 发表
杯賽要看防線,

還有,我 ...
今年曼彻斯特把米兰城的球衣都山寨了

posted by wap, platform: Nokia

上半场克劳奇那个头球进了就好了!

帽子了 我次嗷!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia

则克终于等来了爆发的时刻,有两个人给他喂球了!

3-0...

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-8-28 21:27 发表
这种球比巴萨催眠好看多了啊,期待大曼城今年日翻巴萨
确实不错。。。。。

期待messi 继续v5。。。。

热刺送分童子啊
开季送曼彻斯特6个净胜球。

等FIFA阵容更新了要好好耍耍石油城队了

现在曼城就是刷数据了。。

疯狂日啊日啊

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-8-28 21:24 发表
巴萨,跪下!
你对我萨说。。

还是你替蔓城说。。。。。。。    企鹅蹬腿。。

穿我米球衣的哲科是无敌的。。。。。。。。。。。。。

4:0

发新话题

官方公众号及微博