» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 家里猫不见了(已找回)

出差一天回来,养了一年多的猫不见了。这猫已经做过绝育手术,平时也胆小不敢出门,最多就是在阳台上看看风景——我家住4楼。
出差前换了一种猫粮,貌似它不太爱吃,现在盆里还剩了不少。。。难道是因为这个原因出走的?
有没有人可以支个招,怎么把它找回来啊。。。

4楼怎么出走的。。。。

把旧猫粮放在有可能出逃的口上看能不能引回来吧

说不定他改天就自己回来了,还叼回来个鸡腿,我说真的。。。

贴告示。。虽然我不知道在中国又没有用。

LZ家阳台不是封闭式的?

谢谢楼上关心,昨天晚上找回来了。。。
丫躲在一楼人家的灌木篱笆中间,不知道怎么进去的,貌似自己出不来了。捞了半天把它才捞出来,回到家给洗了洗,特老实!
不过还是没想明白,4楼它怎么下去的。难道猫真的能从4楼跳下不受伤?
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +10 拍拍肩膀 2011-8-25 21:34

当然能了,我上学时养的猫从六楼掉下去都没受伤

还好找回来了
我家白猫也丢过一次,也是四楼,至今为止怎么出去的是个迷。。。

我阳台封闭的,客厅只有一个空调管孔(当时没装空调),然后厨房窗户开着(厨房窗户下面落脚的地方都没有...)。。。

找了2天都绝望了,突然有一天老婆在阳台,无意朝楼下撇了一眼,发现白猫在楼下草地躺着晒月亮。。。。。。。。

猫有个特点 喜欢在高处往下面看。。有时候就直接在高处睡觉。
很早前家里养过几只猫  除了第一只猫非常聪明  从来不会从楼上掉下去
后面有2只猫会从楼上掉下去的。。也不是主动跳  有时候自己不小心失足 比如趟在窗台边缘睡觉或者乱动什么的 它一滚就下去了。
一般重伤。

同事家的猫猫从阳台从窗户往屋里跳
结果窗户关着
摔得不成了    4楼
养了好多年的、
现在他们家再不养猫了

我家猫也丢过一次,6楼。
半个月后在楼下找回来了,瘦了好多。好在回来后脾气便好了很多。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

谢谢楼上给我加激骚,我家的也是白猫

太好了!楼下的猫还跑到我们这层来过,还是只小猫,会上不会下。。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2011-8-25 16:49 发表
谢谢楼上关心,昨天晚上找回来了。。。
丫躲在一楼人家的灌木篱笆中间,不知道怎么进去的,貌似自己出不来了。捞了半天把它才捞出来,回到家给洗了洗,特老实!
不过还是没想明白,4楼它怎么下去的。难道猫真的能从 ...
这猫应该挺老实的吧,有照片吗?分享一下吧

发新话题

官方公众号及微博