» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 经典区能不能发个SEGA勋章啊?(经典区勋章系统全面征集意见)

弄个超任手柄代表古董好了

怀旧区很难分类啊,如果要搞收藏品认证这不是没事找架吵么

支持LZ

蔚蓝色的SEGA LOGO作为勋章挂着,既是一种对自己游戏前半生生涯的总结,又是一种腔调,一种态度

SEGA勋章最具有可操作性可实现性,版主们先搞这个吧

新老SEGA饭,忠奸SEGA饭人手一枚,也不为过

引用:
原帖由 czzj12345 于 2011-8-16 22:19 发表

说你酷题目
既然是经典区。。。
那应该每个经典的游戏都设置一个勋章啊。。。
经典区可以先评比最具代表性的20个经典系列,然后由TG官方配图,图得到大家认可了,开始颁发

具体怎么颁发,等管理层决策了

兄弟,我们要拼命为光明勋章的出现而呕心沥血啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-8-16 22:52 发表
或者说 头衔

比如游戏音乐达人

KONAMI游戏达人
类似
支持头衔结合勋章

我不配有头衔只要SHININGFORCE LANGRISSER CASTLEVANIA勋章

就可怜一下SEGA吧
索饭 软饭 任饭 SEGA饭这样设置 就不会乱的
SEGA没有专区 所以经典区就设个SEGA勋章不为过

同LS及LZ

可以先搞个SEGA勋章

其余的从长计议:D

怀旧区那么多SEGA饭,先搞个SEGA勋章满足下大家的饥渴心理吧

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-17 01:37 发表

经典区可以先评比最具代表性的20个经典系列,然后由TG官方配图,图得到大家认可了,开始颁发

具体怎么颁发,等管理层决策了

兄弟,我们要拼命为光明勋章的出现而呕心沥血啊
说到光明,有的话我是要一个

这个图片比较好,SEGA最经典的家用机。认识SEGA就是从这里开始,真FAN最爱。

这个图片代表了SEGA闪耀的光辉。DC的影响力还不如SS,怪异的构架最终没让这怪兽发威,过早退出市场。如果没那么早放弃SS相信SEGA也不会败的那么快。

MD的标志比较好,真SEGA饭都是从16位立体机走过来的

支持一下。。。对DC感情深厚啊……

提议:
还可以加入一些街机游戏的经典勋章

反正也是顺便晾家底呗,收藏达人岂不全勋章齐全

个人觉得经典怀旧区的基本分几个块:
硬件控,卡带控,掌机控,街机控,专爱某一款主机的,专爱某一系列游戏的,硬件改造的,大杂烩的等等,版主可以从收藏角度来制定勋章

SEGA FAN在国内确实不容忽视啊,一个没落的帝国在经典区出现SEGA勋章的话也很合乎情理,支持

发新话题

官方公众号及微博