» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 用XPlay重温了一遍梦幻模拟战4【托xp的福,居然还能找到游戏的乐趣】

posted by wap

进来纯吼的,梦四音乐最高。

本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +1 我很赞同 2011-8-18 00:14

续航时间怎么样,

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @我爱非电解质  于 2011-8-16 12:17 发表
posted by wap, platform: iOS

其实我现在最大的理想就是有台掌机或者手机能模拟土星的。不知道vita有没有希望
同,dc也行

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 18:27 发表

我又没扣你,gamespy是干嘛的?没听说过

最新版本是跨平台游戏 xb360>pc>ps3是真理
喷了
我说怎么这么大怨念

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 16:19 发表

喷了
我说怎么这么大怨念
奉劝你别来挑事。

你爱在手机上玩你的ss就自己去编程,不高兴玩就一边呆着凉快去,别在那阴阳怪气出臭气。

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-18 16:32 发表

奉劝你别来挑事。

你爱在手机上玩你的ss就自己去编程,不高兴玩就一边呆着凉快去,别在那阴阳怪气出臭气。

好可怕的威胁啊,还不让人说话了

啊啊啊,想问LZ几个问题:

1、PLAY玩SFC效果到底如何?拜托不要说什么效果还行这种笼统的话语,PSP也有很多人说模拟SFC还行但实际还差的很远。比如SUPER METROID画面有撕裂吗?圣剑传说3画面有糊吗?TOP GEAR2能正常运行吗?

2、PLAY续航如何,还是像ANDROID普通机器那样随便玩玩游戏就支撑不到一天?

PS:漆原某官方画集里有全裸的L4 L5插画,没真相没种,各位有兴趣的自己去找……

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-8-18 17:20 发表

1、PLAY玩SFC效果到底如何?拜托不要说什么效果还行这种笼统的话语,PSP也有很多人说模拟SFC还行但实际还差的很远。比如SUPER METROID画面有撕裂吗?圣剑传说3画面有糊吗?TOP GEAR2能正 ...
我来回答你吧,不过我只用过IOS,现在上面最新的SFC模拟器已经完美了,远远超过PSP的,包括任何游戏的速度和画面。
在IPAD上玩SFC是目前我尝试过的最好的。同样版本的模拟器也有andriod版,相信应该在Xplay上问题也不大。MAME经历了最近几次大的更新,跑海底大作战之类的游戏已经跟pc没什么两样了,也是远远超过PSP。毕竟CPU不是同个时代的,计算能力差远了。
本帖最近评分记录
  • lyt777 激骚 +1 感谢分享 2011-8-19 09:38

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-18 17:30 发表

我来回答你吧,不过我只用过IOS,现在上面最新的SFC模拟器已经完美了,远远超过PSP的,包括任何游戏的速度和画面。
在IPAD上玩SFC是目前我尝试过的最好的。同样版本的模拟器也有andriod版,相信应该在Xplay上问题 ...
哦哦……不过续航那不是很堪忧……

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-8-18 17:20 发表

1、PLAY玩SFC效果到底如何?拜托不要说什么效果还行这种笼统的话语,PSP也有很多人说模拟SFC还行但实际还差的很远。比如SUPER METROID画面有撕裂吗?圣剑传说3画面有糊吗?TOP GEAR2能正 ...
1,play玩sfc和其他安卓手机是一样的,完成度相当高【但我不敢说完美】

目前流行的无外乎snesoid、snes9x、tiger 3个了,我在play上一般用snes9x【以前用desire z的时候喜欢用snesoid,但这个模拟器在play上玩天使之翼3和4的时候音乐居然有爆音,很奇怪。snes就不爆】

你说的几个游戏我只试过tp2,进入游戏没问题【不过我没通关】

火纹3作的中文显示相当好,776和系谱我都顺利通关了

遇到问题的是部分游戏的汉化版。比如mmr和mm2中文版,中文显示有点乱,很难忍受,玩不下去。

2,耗电相当大,开着wifi一天绝对撑不到,晚上必须充电
本帖最近评分记录
  • lyt777 激骚 +1 感谢分享 2011-8-19 09:38

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @xingtao  于 2011-8-17 08:45 发表

非常大气

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-18 22:58 发表

1,play玩sfc和其他安卓手机是一样的,完成度相当高【但我不敢说完美】

目前流行的无外乎snesoid、snes9x、tiger 3个了,我在play上一般用snes9x【以前用desire z的时候喜欢用snesoid,但这个模拟器在p ...
不开WIFI正常开电话功能和玩游戏的话,大概能坚持多久?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-8-19 11:38 发表

不开WIFI正常开电话功能和玩游戏的话,大概能坚持多久?
没用过PLAY~~不过用过X10~~打电话玩游戏肯定一天一冲了~

神机了!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 xingtao 于 2011-8-17 08:45 发表

+1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
人设我觉得也是梦四最高!
配音也是!!
神了~~~

发新话题

官方公众号及微博