» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[模拟相关] 用XPlay重温了一遍梦幻模拟战4【托xp的福,居然还能找到游戏的乐趣】

尽管psp能更完美的模拟,但我实在没力气随身扛它出门。
平心而论,安卓的FPSE模拟效果一般,速度和音乐都有拖慢,不过在大巴和蹲坑时,谁关心这个
好在图像是完美的,没有图像破损现象出现
好像走的c路线吧,长久没打,水平差的离谱,经验值分配出现重大失误..用了一次磨刀石兰迪乌斯就不能转职到底了

这两天,xp的官方模拟器也破解了,截了两张图,也能对应L4,好像效果更好,还不能即时SL。建议想玩的朋友就去用官方的模拟器吧。

本帖最近评分记录

模拟神机

确实携带型方面无人能敌了

模拟效果还是不如PSP?

装个GO在你兜里,能占多大地方?

手机不错~~~

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-8-15 22:59 发表
装个GO在你兜里,能占多大地方?
有这地方还不如多放两个套套

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2011-8-15 21:41 发表
模拟效果还是不如PSP?
模拟ps游戏方面,psp绝对是最高了。。。。。

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-15 21:12 发表
尽管psp能更完美的模拟,但我实在没力气随身扛它出门。
平心而论,安卓的FPSE模拟效果一般,速度和音乐都有拖慢,不过在大巴和蹲坑时,谁关心这个
好在图像是完美的,没有图像破损现象出现
好像走的c路线吧,长久 ...
和这个手机比起来PSP确实是个庞然大物啊~~

本来这手机我一直关注,但后来得知无法运行PSP游戏,就不关注了

请问下,目前其DIY到什么程度了?模拟PS游戏是运行民间程序的吗?游戏镜象又是什么格式?需要从光盘镜象转换到手机专门对应的格式吗?

其他模拟器有了吗?

谢谢啦~~

最后吼一声,梦4赞,最爱梦4了

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-16 09:28 发表

和这个手机比起来PSP确实是个庞然大物啊~~

本来这手机我一直关注,但后来得知无法运行PSP游戏,就不关注了

请问下,目前其DIY到什么程度了?模拟PS游戏是运行民间程序的吗?游戏镜象又是什么格式?需要从光盘镜象 ...
能不能 玩psp游戏也就那么回事了..:D

DIY程度就是一般安卓手机,区别就是模拟PS游戏

XP的官方ps模拟器在4天前被破解,如果是一般的安卓机,是玩不了的。但这个官方模拟器和民间最完善的模拟器FPSE比,各有千秋,不能说谁好谁坏,要分游戏。

FPSE支持格式极多,除了psp用的pbp格式不能用,什么iso、img、mdf、bin都可以即拖即用

其他模拟器方面,除了n64我兴趣不大没试,什么fc、sfc、md、cps1、2、ng的都问题不大

我挺期待pce的,据说可以模拟了,但我还没找到模拟器

昨天还是前天安卓的GBA模拟器更新了。我还没试,PS目前来说除了屏幕外流畅度不如PSP无所谓了

我用它玩老GB的ONI:D

posted by wap, platform: iOS

其实我现在最大的理想就是有台掌机或者手机能模拟土星的。不知道vita有没有希望
本帖最近评分记录
  • KAGE 激骚 +5 我很赞同 2011-8-16 18:09

posted by wap, platform: UC

持续关注XP中。

PS版不好玩
用的5代的系统
战斗动画也不如SS版

又见14L这种ps版不如ss版好玩的高端言论

如果4的系统好,ss的5干吗要改进,故意搞的不好玩么

63 12345
发新话题

官方公众号及微博