» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 推选一下内饰最好的车系。

我首推新卡宴。那内饰真没话说。
其实panamera内饰跟卡宴很象,但是后座只能坐两个人。所以就比下去了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: BlackBerry

两年前去事业单位当了公务员...两年后就要投资200万做生意+入手保时捷了?
内牛满面, 人生温拿!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-13 02:01 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

两年前去事业单位当了公务员...两年后就要投资200万做生意+入手保时捷了?
内牛满面, 人生温拿!
发了个内饰帖,就被人说要入手保时捷?你忌哪门子妒啊。

好多按钮啊,这个跟奥迪很像啊

posted by wap, platform: Opera

最近比较喜欢新5系的简洁风格内饰,卡宴神马的太浮云了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

a8
新款的豪华车都不错,内饰和外形一样,也是在变着符合时代审美观

雷克萨斯的

内饰做工最好绝逼LEXUS,没有之一~

30W以下觉得思铂睿的最好,勿喷……

我只是着魔了

雷克萨斯。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

应该没有比mp4-12c更骚的了

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-8-13 02:06 发表

发了个内饰帖,就被人说要入手保时捷?你忌哪门子妒啊。
本意可能是要黑公务员吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-13 19:45 发表

本意可能是要黑公务员吧
我觉得本意是凸显外国人的优越性吧……

新卡宴 开过一次 搞得象飞机座舱一样 都是按钮
虽然很帅 但觉得很混乱

请推20W以下的内饰好卢瑟专用车.

29 12
发新话题

官方公众号及微博