» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

已售,封贴。谢谢

东西都是全新买来的,没拆过。板件完整。
价格反正都是比淘宝最低还低得了。一起去总价 4000。不包邮。不刀!!!
Hy2m 老虎 和 大魔  发光版 比PG还大只 具体看大龙图

老虎600 大魔850

PG GP01FB  1000

PG Strike Rouge + Skygrasper 950

MG MSA-0011[Ext]  Ex-S Gundam  400

MG RX-93  υ Gundam  250

MG RX-93-υ2  Hi-υ Gundam   350

MG XM-X1  Crossbone Gundam X-1 FullCloth 200

图都是大叉

我按怎么好的- - 大龙的图啊

恭喜出坑

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-8-11 21:52 发表
恭喜出坑
其实早出了- - !一直没时间卖。。

posted by wap, platform: iPhone

唯一一个有爱的刚才在另外一个朋友那里买了

海盗 。。考虑下 希望明天还在

楼主那里人?

看不到图

引用:
原帖由 gao-xu-0083 于 2011-8-12 01:44 发表
楼主那里人?
魔都 ~

图啊我要看图

posted by wap, platform: iPhone

耶稣RG做完了咩

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-8-12 10:11 发表
图啊我要看图
恩。等下把自己拍的传上来!

发光大魔有兴趣啊~等看实物图

整出4000不便宜,散出的话还行,大部分都有了,可惜~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-8-12 13:34 发表
整出4000不便宜,散出的话还行,大部分都有了,可惜~
整出是散出价又减去600多啊- - !

23 12
发新话题

官方公众号及微博