» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 电子助力是不是毁了转向性能

引用:
原帖由 猛男乙 于 2011-8-11 17:27 发表

focus根本就不american...
地地道道的欧洲车,德国车,欧洲设计欧洲产,欧洲销量超过golf...
在美国还没得卖.
不american,那就说太man吧,动感也有分为粗狂的动感和细腻的动感,focus毫无疑问属于前者

至于科鲁兹,真不明白哪里运动了,圆墩墩的没点线条,就一家用车

翼神很彪悍,不小资情调但是很有街头风,这种我能接受

新马三那种雅痞风的才最合我的口味

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-11 16:56 发表

My god……到头来只有福克斯吗

我不是不知道福克斯好,只是太肌肉太american,我想选台精致、时尚又运动的家用车都不行吗,就只得这么一个选择吗

……等星骋的试驾测评,唯一的希望了
新的马3并不算大换代,新的没开过,老的马3用的是电动随速助力,低速还不错但是高速方向盘的分量感还是不足。EPS还有一个致命缺点,自动回中力度几乎没有。

posted by wap, platform: iPhone

在tgfc 就是个audi都有操控
说正经的 电子模仿液压的力度和回馈也有不错的比如新5

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @anubisx  于 2011-8-11 17:37 发表
有美版FOCUS
美版focus根本不是同一回事

posted by wap, platform: iOS

电子不好,那电子液压助力怎样?

锐志不是可变齿比转向的么,这个总比普通电子助力的好吧。液压助力的反馈效果确实好些,不过BMW现在也玩电子助力了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-11 17:55 发表

新的马3并不算大换代,新的没开过,老的马3用的是电动随速助力,低速还不错但是高速方向盘的分量感还是不足。EPS还有一个致命缺点,自动回中力度几乎没有。
嗯……轴距、底盘、发动机都没变,说句不好听就是拉皮车,不过外形实在吸引,而且现在的2.0发动机应该也很够一般使用了

新福克斯倒是全面升级,虽然听说不会引入1.6T,也有个2.0缸内直喷,马力大幅提升,老实说是最值得等的

不过自从妹子对着福克斯说过“好野蛮的车”我就有阴影了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2011-8-11 23:02 发表
锐志不是可变齿比转向的么,这个总比普通电子助力的好吧。液压助力的反馈效果确实好些,不过BMW现在也玩电子助力了
这个只是改变不同时速下方向盘角度对轮胎转向角度的

没有吧,福克斯也是电子助力,老宝来都比他硬,两辆车我都买过

老马3方向回馈不错,至少和福克斯比的话不用纠结。
其实轮胎也挺有讲究,之前换的er300,开了4万就让他提早退休了。

引用:
原帖由 law16 于 2011-8-12 14:07 发表
没有吧,福克斯也是电子助力,老宝来都比他硬,两辆车我都买过
福克斯是电子液压助力,EHPAS

开福特嘉年华表示方向掌控方面挺好的

27 12
发新话题

官方公众号及微博