» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

申请任饭认证徽章:ALEXZHAN

东西不多凑合着看…
主机合照,现有机器除了Wii和1台白色NDS不在其他都到了…小时候不懂珍惜,SFC、FC、2台砖头GB、1台GBC、1台夜光GB、2台GBA和游戏已不知去向…现在十分后悔……

放游戏的橱子,不拿下来了,先来张有ID的远景

一部分DS游戏和NGC游戏,NGC游戏因为搬家少掉几张…不知去向……

另一部分的NDS游戏…最喜欢的任系主机是NDS和GBA,GBA当年是个穷小孩…只买的起盗版,卡带之后也都被丢了…

Wii游戏,Wii上让我喜欢的游戏真不多…对Wii后期其实蛮失望的,最近想入的也就节奏天国了……还有GBA转转瓦里奥一张……

乱入蘑菇一个…家里还有一些任系周边,有时间在上吧,最近又要搬家,任系相关的衣服都收起来了…大只的马里奥手办也收好了…就不拿了…

身为任饭最自豪的是当年画过这些…算是表态了吧…(年少轻狂…不懂事啊…现在不会那么积极的黑索了…偶尔黑一下而已…)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你图片存放的位置好奇怪

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

好强,ds都有一排,说对wii大爱,也有十张左右了

我泪流满面了,我的物品都是东一块西一块,隔壁房间的角落一块

马里奥 限定NDSL是 换壳的吧?

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-8-11 01:46 发表
马里奥 限定NDSL是 换壳的吧?
当然不是,美国带回来的
到现在就开过一次……

是附带新马的那个……
盒子就在旁边……还有一个外包装(装这个盒子和新马游戏的外包装)我没带回来
赵老板言下之意是在大陆地区买到的都是换壳版的?

刚拿到的时候拍的
连接
http://hi.baidu.com/alexzhan/alb ... 807a44dacec7a8947ee

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你的漫画太强了,不过黑就…………

第一个漫画,最后买的是啥啊

漫画太强了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-8-11 01:49 发表

当然不是,美国带回来的
到现在就开过一次……

是附带新马的那个……
盒子就在旁边……还有一个外包装(装这个盒子和新马游戏的外包装)我没带回来
赵老板言下之意是在大陆地区买到的都是换壳版的?

刚 ...
这机器不错 一直想买台~ 不过全新的难找呀

psp飞盘那个我还有印象呢

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-8-11 11:30 发表

这机器不错 一直想买台~ 不过全新的难找呀
这台机器当年是朋友从美国回来的时候,抢了4台
打算自己留一台,3台卖掉…
我拿了一台,我记得上次去他家的时候……角落里3个盒子还在…
假如赵老板有兴趣,我可以帮你联系他
不过他现在在日本,而机器在台湾…

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-8-11 11:23 发表
第一个漫画,最后买的是啥啊
主机上有一条蓝线……
不过不是很清楚
图片压缩后颜色就失真了…

这些事画在 NDS崛起的时候
还有PS3刚公布售价的那段时间……

看到这个漫画让我回想起高中啊,一闪这么久过去了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博