» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[咨询推荐] 【帝都】 【sunner进】想换新车 我现在手里这车怎么着比较合适?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-11 21:55 发表

我也是去汽配城喷漆时候听那里老板说的 没太上心

具体情况 一个马6 好像是5年了吧 弄了个烂的杠 中控也换成坏掉的 气囊什么的都出来的 其他步骤老板没细说

保险公司好像是给了4W还是几万 这个车把之前的好 ...
sunner就是业内 进来说说可行性

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-8-11 22:45 发表
sunner就是业内 进来说说可行性
业内谈不上,简单说说吧,这方法有可行性,就是比较麻烦罢了。我打个比方,就像在没有摄像头的银行里偷东西一样,没有被抓没问题,被抓了就完蛋,骗保很严重,但被抓的可能性又很低,关键你一定要找个信得过的,几年内不会漏破绽或因别的事进去的修理店

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-12 14:11 发表

业内谈不上,简单说说吧,这方法有可行性,就是比较麻烦罢了。我打个比方,就像在没有摄像头的银行里偷东西一样,没有被抓没问题,被抓了就完蛋,骗保很严重,但被抓的可能性又很低, ...
行 明天我问问这事儿

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-12 14:11 发表

业内谈不上,简单说说吧,这方法有可行性,就是比较麻烦罢了。我打个比方,就像在没有摄像头的银行里偷东西一样,没有被抓没问题,被抓了就完蛋,骗保很严重,但被抓的可能性又很低, ...
问了 说没这个实力 没干过
这尼玛就费劲了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-8-16 00:05 发表

问了 说没这个实力 没干过
这尼玛就费劲了
你肯定他们说的是实话么?因为这事情风险是双方的,人家跟你不熟也不敢接的,从我个人角度不建议你弄这个

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-16 10:24 发表

你肯定他们说的是实话么?因为这事情风险是双方的,人家跟你不熟也不敢接的,从我个人角度不建议你弄这个
明白了 真相帝分析透彻

外地骗保还可以,北京的保险查的严,太难弄了。风险太大

37 123
发新话题

官方公众号及微博