» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【帝都】 【sunner进】想换新车 我现在手里这车怎么着比较合适?

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2011-8-11 00:51 发表
别去4S 店置换。置换给你的钱多,其实都是车本来要优惠的钱。
卖给二手车市场,得到置换指标,然后拿钱去4S 砍价。

昊锐卖的也不好,优惠应该很多。
引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-11 01:58 发表
昊锐不错,适合家用,逍客太小了。省事就置换给4s;想多点钱就去二手市场。
两位仁兄看来置换过 看来还是去二手市场比较划算

引用:
原帖由 罗罗 于 2011-8-11 00:55 发表
置换不合适 卖朋友什么的吧  

是自动的吗? 我想搞个自动的小车
北京这车只让买手动的
兄弟 我没法便宜出给你了:D

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-11 09:31 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

楼主,我说句题外话。小孩在车上闹这个习惯一定要制止,必须坐好系安全带,否则一出事不堪设想。需要看一些小孩从车窗飞出去的视频吗?
引用:
原帖由 bjnintendo 于 2011-8-11 09:34 发表
同意楼上的,小孩子怎么能在车里闹呢?上车必须安全座椅的,否则就不要出门。大多数国人这方面安全意识太差了,只知道去买国外的奶粉,没想想,万一出事故,吃火星的奶粉也救不回来。
谢谢两位兄弟提醒和建议
我这女儿现在不到五个月 我没让她自己坐在车上 都是妈妈抱着在后排 有时候奶奶也坐在后排
这样我这小车后排就非常挤了 有时候孩子要吃奶 吃奶时候还折腾 是这么个闹法儿 不是视频上那种让孩子自己坐那儿 然后拐弯儿甩出去那种
内尼玛太危险了 孩子大点了我也不会让她那么干的

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-11 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为你已经有目标车了,我建议你去斯科达店,在那里置换,主要是省事,你要争取更大利益也可以去二手市场,但想想看差别能有多少?你还要来回跑
来回跑意味着先去二手车市场折腾 然后再去4s店砍价 比较麻烦 是这意思吗

要空间为何不考虑索8?4S店也多

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-11 12:08 发表
昊锐是好车,入门价格,中级标杆享受
MG3这车比较小众,外形确实有点不讨巧
去置换也是一样道理,多了一个中间环节收费,不合适
就等同于以旧换新的旧家电处理方式
实际上你折给ssss的店的价格要低于2手商收购价 ...
这意思差不少钱呢? 大概能差多少钱?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-8-11 13:31 发表

谢谢两位兄弟提醒和建议
我这女儿现在不到五个月 我没让她自己坐在车上 都是妈妈抱着在后排 有时候奶奶也坐在后排
这样我这小车后排就非常挤了 有时候孩子要吃奶 吃奶时候还折腾 是这么个闹法儿 不 ...
抱着是绝对不行的,无论什么车都要买个安全座椅,这种事情,不出事就没事,出了事你可没地方后悔去

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-8-11 13:31 发表

谢谢两位兄弟提醒和建议
这样我这小车后排就非常挤了 有时候孩子要吃奶 吃奶时候还折腾 是这么个闹法儿 不 ...
如果是抱着孩子,尽量不要高速行车,因为发生碰撞的时候,不可能抱得住的,肯定还是飞出去。就算抱牢了没飞出去,婴儿的头部占一半左右的体重,冲击的时候,抱着身体,脑袋的惯性全靠脖子承受,必然受到严重损伤……

总之,有孩子在车上要小心再小心啊。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2011-8-11 13:44 发表

抱着是绝对不行的,无论什么车都要买个安全座椅,这种事情,不出事就没事,出了事你可没地方后悔去
引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-11 13:49 发表

如果是抱着孩子,尽量不要高速行车,因为发生碰撞的时候,不可能抱得住的,肯定还是飞出去。就算抱牢了没飞出去,婴儿的头部占一半左右的体重,冲击的时候,抱着身体,脑袋的惯性全靠脖子承受,必然受到严重损伤 ...
我开车很柔 没上过2500转 有孩子以后就更慢更柔了
但是安全座椅我没买 孩子现在还不能独立坐好 估计以后要买
球推靠谱品牌和型号 谢谢~

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-8-11 13:34 发表

这意思差不少钱呢? 大概能差多少钱?
20%的差价是经常有的,我朋友原来做比亚迪销售的
他们都是找的本地2手商看车,然后报价,再报给车主
差价3K-1W不等
所以我觉得这个事省的没意思

posted by wap, platform: UC

好吧 到现在还没坏人出现 那我说吧
楼主你能不能找个做汽修的骗保?这样最划算了

现在可以当2手车卖留号牌吗?我怎么记得是得直接报废才可以留指标的呢

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-11 14:21 发表

20%的差价是经常有的,我朋友原来做比亚迪销售的
他们都是找的本地2手商看车,然后报价,再报给车主
差价3K-1W不等
所以我觉得这个事省的没意思
对于卢瑟的我来说 这差价不少了 1w够这车跑多半年的油钱了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-11 14:37 发表
posted by wap, platform: UC

好吧 到现在还没坏人出现 那我说吧
楼主你能不能找个做汽修的骗保?这样最划算了
大狼 给支个招儿呗~

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-8-11 21:47 发表

大狼 给支个招儿呗~
我也是去汽配城喷漆时候听那里老板说的 没太上心

具体情况 一个马6 好像是5年了吧 弄了个烂的杠 中控也换成坏掉的 气囊什么的都出来的 其他步骤老板没细说

保险公司好像是给了4W还是几万 这个车把之前的好杠 中控再换上 卖了8W

给了那个老板5K

我当时新车 也没想太多 就稍微听了一下 好像也需要买通保险公司的 具体如何实在想不起来了

可以找个经常和汽配之类打交道的朋友打听一下 也许会有惊喜

被识破的几率好像也不太大

发新话题

官方公众号及微博