» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

好几个都不在家,过一段时间来申请吧

这个是长期有效的吗?

顶楼更新 FAQ,相关问题均可以找到答案

原定计划中有更详细的认证升级系统及活动和研究等其他徽章
不过徽章系统刚起步,一点一点来吧

裸盘裸卡还不可…………

好吧我等只能退散了…………

http://club.tgfcer.com/thread-6356177-1-1.html
找了个前不久在2楼砸人家场子的自曝,烂泥,阿西通过吧

既然要在论坛当任饭,我觉得爆点正版也不算什么,起码要对任天堂的游戏有所研究,文章,视频,游戏记录之类相关证明
再加上支持正版,两者兼得才是真正的FANS

“玩得好不收Z”和“只收Z不玩不研究”,都不算饭

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:01 发表
占楼,图就先不自曝了

既然要在论坛当任饭,我觉得爆点正版也不算什么,起码要对任天堂的游戏有所研究,文章,视频之类
再加上支持正版,这才算

“玩得好不收Z”和“只收Z不玩不研究”,都不算饭

起码要两 ...
不同意
玩得很深入,肯定是有爱,虽然没买z,和个人消费观念及消费水平有关,这个成为评判依据不对。
只收z不玩,这人钱烧的啊,我见过wii上收z不拆玩usb的,但只买不玩这种人本身几乎不存在。还有,tg任区的讨论并不热烈,有人玩游戏会去a9专贴,你又如何判断人家没玩?同样这个评判条件也不对。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:01 发表
占楼,图就先不自曝了

既然要在论坛当任饭,我觉得爆点正版也不算什么,起码要对任天堂的游戏有所研究,文章,视频,游戏记录之类相关证明
再加上支持正版,两者兼得才是真正的FANS

“玩得好不收Z”和“只收Z ...
我买了游戏没时间研究于是就不能是任饭了?

51楼严重违背任天堂一贯简单的游戏快乐的宗旨

玩游戏是为了休闲娱乐,每个人玩法不一样,非得游戏完美了才能叫玩?非要有视频证明?那这个认证的意义本身就扭曲了

那随便一JS,曝些图也就算任饭了?

我只是完善任饭标准,你们说得也没错

不过我也没说是必需玩得好吧,至少买来玩个通关起码的吧,很多人都不通关的,我身边N个

天哪,要5000分啊,这让我们这些潜水的人犯情何以堪啊!

支持下,其实我内心还是任饭啊...
随便找了下09年的帖子,如果还不合格,请烂泥说下,回去再拍
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bse7en

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 18:15 发表

不过我也没说是必需玩得好吧,至少买来玩个通关起码的吧,很多人都不通关的,我身边N个
毕竟满足拿到徽章的条件就可以了.

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:15 发表

不通关的原因很多,有难度因素,有时间因素,不通关不等于这个人对这个游戏无爱。
js很好排除,有本事他游戏不卖了都拆封,js的马甲未必积分够等等
再说,认证这东西就是论坛玩玩,挂这个东西换不来一分钱,就算一两个js混进来,于这项活动又有什么负面影响?

发新话题

官方公众号及微博