» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

WII啥的就不发了

坚决支持任天堂!机器游戏随便拍了点,不过大都是老的东西,凑合看下吧

还有

我也申请一个,把手头的拍了一张

还有其他的不方便拿出来,太折腾了,我爱任地狱,我爱SAMUS

申请任青徽章,游戏和硬件数量都够了。
大爱任天堂的游戏!非常喜欢马里奥和PM系列

申请徽章,我是任饭,能特批吗?主机游戏啥的不方便拍啊

申请 以前的照片 就不更新了哈

申请任饭勋章  

从小就是玩任天堂玩过来的,现在人在美国东西不全,几张照片凑合看吧
现在手里的东西,之前一台wii破解以后卖给同学了,这台黑的是专门为了指天剑又买的一台,现在也就俩塞尔达游戏

06年底,当时还在新加坡,大概是发售日买到的gamecube塞尔达,记得发在tg过照片,刚才搜索竟然找到了原帖   http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bbanjo

玩gc那会没什么照片,这张里面有5个gc游戏 其他全部都是苹果电脑的游戏

申请任饭勋章

俩3DS带箱说
1GBM带箱说

游戏四个第一方的3DS游戏带箱说
1个GBA转转,1个GBA耀西引力均带箱说

我是任天堂fans!

我是任饭 主要收的第一方的就是火纹和节奏天国 硬件在手的不多 很多都借了朋友 或已经损坏 目前只有3DS在玩 第三方的收的也不少 上些都是全新未拆封的 应该够了吧

希望可以通过 感谢

看看自己有5000分没,其它条件都满足了

积分要5000以上啊..这个对于俺这个潜水员来说难啊~

绝对任饭怀旧派,申请徽章 ,主机的箱子被收到衣柜最深处,很难拿出来,忘谅解~
[img][/img]
[img][/img]

发新话题

官方公众号及微博