» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @shangchi  于 2012-1-27 20:26 发表
才发现任区也有徽章了啊……来凑个热闹
地方有限,非第一方的wii游戏就不放了。ngc和游戏还在柜子里懒得翻出来。3ds不在手边。
即便如此也还是能凑到3台主机若干游戏:D
另外有个小小的请求,版主在加徽章的时候能 ...
不好意思,试过了,不可以

比卡丘的徽章闪瞎了我的狗眼~~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2012-2-2 15:51 发表
posted by wap, platform: Firefox

不好意思,试过了,不可以
明白了,多谢:D

IMG_0678 by xlippix, on Flickr

IMG_0679 by xlippix, on Flickr

请多指教

引用:
原帖由 lippi 于 2012-2-2 07:10 PM 发表

IMG_0678 by xlippix, on Flickr

IMG_0679 by xlippix, on Flickr

请多指教
条件1未满
1、在TGFC任区表态承认自己为任饭并支持任天堂

不过我权当你的主动发帖是这种表态吧,已经添加至候选区等定期一起加。

MY LIFE FOR NINTENDO!!!!!!!!!!!!
人在国外,家里的GBA,DS,NGC和游戏都没照出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

占楼吧先 准备自爆

不知能不能看到 发图不能  直接传到空间在贴上的

在上几张吧 折腾了一个多小时

多谢yak的日历~
顺便申请一下任饭勋章吧!!

我是多年的任飯卻一直沒申請,特意前來申請並且支持任天堂。

隱藏老任飯前來支持并申請勳章,謝謝了

引用:
原帖由 任天堂传说 于 2012-2-17 12:59 AM 发表
占楼吧先 准备自爆http://b262.photo.store.qq.com/p ... JyrEAAAYsJANpylEAAA

不知能不能看到 发图不能  直接传到空间在贴上的

在上几张吧 折 ...
同学,你的图片都看不到啊。
要不试试别的图床,比如http://www.flickr.com/

求任区徽章,支持任天堂!!

之前发过年末活动帖,http://club.tgfcer.com/thread-6404158-1-1.html
主机和游戏都在里面,现在在外地出差,又入手三个不过卡带盒放家里了

条件应该够了,求加~

从GBA时代过来的资历尚浅的任饭自爆下手头的东西,因为现在在英国,国内的一些没法自爆了。。。手头带盒子的游戏勉强凑够了要求= =,请版主见谅了

支持任天堂!!!!

ls的还缺游戏哦

发新话题

官方公众号及微博