» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

很简单阿,回头搞一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-8-11 11:41 发表
你在战区的发言,几乎就是一直在喷老任,没说那句“任地狱”决定了你什么

特喜欢给人抠些无谓的帽子你就很舒服?

希望版主认真考虑此人的言行举止,勋章发放请三思
怪了,喷不得?任天堂本世代做的很多令老玩家不满,为什么说不得?爱他就要天天赞美?战区表达自己的看法和我是粉丝有什么关系?说白了,你这样的极端青就是小团体思维太深,宁愿自己孤立自己也不能接受不同的意见。

说你那些话还真不是扣帽子,是事实。

我离徽章已经很近了,因为我参加活动符合规定,你不是规定制定者再唧唧歪歪也没用。

凭什么一个粉丝徽章还要看言行,任区要搞文革吗?还是文字狱?

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-11 09:23 发表

:D 既然如此,那么我和牙科老师便是属于话不投机了,所以半句也是嫌多的。
以后在论坛里如果有言语上的冒犯,还望老师多包含了。
没事,我这人不怕言语冒犯,来日方长,日后多多指教。

另外你也不必叫我什么“老师”了,那是熟人对我的称呼,我和你不熟。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-11 12:56 发表
没事,我这人不怕言语冒犯,来日方长,日后多多指教。

另外你也不必叫我什么“老师”了,那是熟人对我的称呼,我和你不熟。
这种心胸,怨不得孤立了

另外,我不知道一个在任区露面寥寥的ID,何德何能连续给我和任天鼠扣帽子。

好一个“极端任青”?
好一个“你算什么东西”~~~
你一再强调“你yak不算什么东西”的同时,有没有反身好好审视自己的言行?

也许在你看来,任区的徽章只是一次简单的活动,凑够了点数换礼品这么简单;
但是在我看来,这个徽章代表的含义将更深一层,它更是一份长期对任区建设作出贡献的用户的嘉奖。

=====================================================
别人怎么想,怎么看,我管不着;
你能否获得徽章,今后的选择什么样的言辞,是你的造化。

但是我话说得很清楚,你若继续保持在本帖中对待任区用户的不友好措辞与态度,我耻于跟你戴同一个徽章。

引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-11 13:11 发表
另外,我不知道一个在任区露面寥寥的ID,何德何能连续给我和任天鼠扣帽子。

好一个“极端任青”?
好一个“你算什么东西”~~~
你一再强调“你yak不算什么东西”的同时,有没有反身好好审视自己的言行?

也 ...
造化?别搞笑了,符合规定就拿,不符合就拿不到。

你耻于戴?是男人有骨气就别戴。

一个整天发酸贴只会高歌不接受其他意见的对本区有什么贡献?这里很多资深任饭为什么宁愿把研究贴给a9
也不给这里,就是因为这里存在一些嘴上说的好听,实际根本没法交流游戏的青。我为3ds贡献我的力量了,你呢?任天堂现在很困难,一个毫无作为的人居然有脸喷为任天堂作出实际贡献的,这得有多扭曲。

对理智,心态好,心胸宽的任饭,我从来都是好好说话,对你这种极端青,我不会留情。

的确,我和你不熟,因为你在任区很活跃,所以我尊敬地称你为老师,既然你不愿意,那么请允许我直呼你的ID。
yak先生,请问你又有何德何能阻止别人将任天堂称作任地狱呢?你让别人审视自己的言行,那你自己的言行有没有问题你有没有审视过呢?一而再再而三地说别人扣你帽子,难倒你就没有扣别人帽子?说几句任地狱,就是对任天堂不敬?姑且不说任天堂本世代的一些方针是有待商榷的,就算任天堂做得没有错误,还不准别人提出意见了?做任饭是不是看到任天堂三个字就要山呼万岁,无论任天堂对错都要一律拥戴呢?请不要把自己当作一个群体,你只是个人,你没有全面到可以代表整个任饭群体的地步,你可以否定你觉得可以否定的,但不代表所有人都必须和你的价值观保持一致。

。。。。结果。。。徽章帖成了站帖。。。我本以为最后会成为新一季的豆腐帖。。。

我为3ds贡献我的力量了,你呢?
任天堂现在很困难,一个毫无作为的人居然有脸喷为任天堂作出实际贡献的,这得有多扭曲。

=================================
建议你在给我戴各种帽子前,好好的打探一下我的相关信息。

否则这段发言里你所谓“毫不留情对待”的人,都不知道是在说谁。

哇,好东西啊,今天回去就拍照~

你们不用再掐架了
都是任饭
只是观点不同罢了
有人喜欢MARIO
有人喜欢POKEMON
有人希望任天堂多出核心向游戏
有人想着任天堂出全人类游戏
大家都被任天堂游戏带来过的快乐所滋润过
也都想看着任天堂继续满足我们

徽章的认证只是区内的一次活动
自愿表态+适当的主机/游戏都是一次证明
所有的努力和意愿都应该鼓励

TG的任区自然有自己的特色

引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-11 13:32 发表
我为3ds贡献我的力量了,你呢?
任天堂现在很困难,一个毫无作为的人居然有脸喷为任天堂作出实际贡献的,这得有多扭曲。

=================================
建议你在给我戴各种帽子前,好好的打探一下我的相关 ...
我吃饱了撑的我去打探你?你以为自己是什么东西?

我得罪你了你要花20万买我手?为什么极端青明明不招人待见还自我感觉这么良好呢?

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-11 13:31 发表
的确,我和你不熟,因为你在任区很活跃,所以我尊敬地称你为老师,既然你不愿意,那么请允许我直呼你的ID。
yak先生,请问你又有何德何能阻止别人将任天堂称作任地狱呢?你让别人审视自己的言行,那你自己的言行有没 ...
你果然善于给人扣帽子。

我之前回帖里已经说过了——“任地狱”这种称呼,平常在哪里说我都会一笑而过;
唯独在这贴里,在这个表达真心喜好的帖子里,我看不过眼。

但是,我看不过眼并不代表我要求别人如何如何做——爱改的改,不改拉倒;
对一件事物表达否定意见,到了你那就成了我阻止别人XXX了?

至于我的言行,呵呵,这点请放心,我的发言绝对符合任区版规要求,更符合我在任区一贯的行为准则。
——所以不要再认为我是在针对个别的谁了。

=========================================
最后,叫yak就行,我只代表我一个人,任何时候论坛交流都欢迎,别客气~

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2011-8-11 13:32 发表
。。。。结果。。。徽章帖成了站帖。。。我本以为最后会成为新一季的豆腐帖。。。
:D 露露我们回去打ps3去

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-11 13:37 发表
你们不用再掐架了
都是任饭
只是观点不同罢了
有人喜欢MARIO
有人喜欢POKEMON
有人希望任天堂多出核心向游戏
有人想着任天堂出全人类游戏
大家都被任天堂游戏带来过的快乐所滋润过
也都想看着任天堂继续满足 ...
观点不同是应该被允许的,如果这个世界上只有一种对任天堂山呼万岁的任饭,那任天堂一点都不可敬。

发新话题

官方公众号及微博