» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

我是任饭,支持任,补上其他,右臂受伤,wii和wii的吉他实在不便拍,开箱照也不便拍
必须开箱照,今后可以补

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wii游戏。还有几个游戏不在我这里,和n64的东西在父母家,有机会拍吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的就会乱花钱,天天买,没空玩:D

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-11 09:31 AM 发表
我是任饭,支持任,补上其他,右臂受伤,wii和wii的吉他实在不便拍,开箱照也不便拍
必须开箱照,今后可以补
嗯嗯,有这样的表态就行,至于其他称谓或在其他发帖,是个人自由了,不过申请任饭徽章,全部条件达成就没问题。

唉。有钱就是好啊。买不起这么多正版游戏。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-8-11 09:58 AM 发表
唉。有钱就是好啊。买不起这么多正版游戏。
办法总比问题多,你买不起正版,也可以找朋友,找资源借撒。
这个徽章重点考察的不是你多有钱,而是你是否愿意为了获得这枚徽章,做那些可以满足条件的行动。
你的意愿才是最重要的,这也是表态“我是任饭”放在第一位的原因。 JUST DO IT !

满屏幕的认证帖 是不是很容易漏掉啊……

表态一下自己是任饭……
http://club.tgfcer.com/thread-6362731-1-1.html

我就看看,我不说话

对了,这活动长期有效还是就最近短时间。

引用:
原帖由 vice2015 于 2011-8-11 10:38 AM 发表
对了,这活动长期有效还是就最近短时间。
你们都不看顶楼的FAQ吗??

Q:这个是长期有效的吗?
A:目前来说是长期有效的,除非更换版主,新徽章办法出台,TGFC关门之类的…………

满屏幕的认证帖 是不是很容易漏掉啊……

也表态一下自己是任饭,支持任,任,一统江湖,千秋万代
作为这样一个数量级的任饭,竟然认证没有先批通过,很伤心
http://club.tgfcer.com/thread-6362720-1-1.html

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-11 09:24 发表

你还真是前后说话很矛盾的一个人啊
这事就是你片面和莫名其妙的上纲上线引起
一句任地狱决定我什么性质?你算什么东西?还言行逆向决定,你觉得有人能理解你这小学都没毕业的语言能力么。
你在战区的发言,几乎就是一直在喷老任,没说那句“任地狱”决定了你什么

特喜欢给人抠些无谓的帽子你就很舒服?

希望版主认真考虑此人的言行举止,勋章发放请三思

硬件手头2部 正版软件4部 喷了233

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-11 10:43 发表

你们都不看顶楼的FAQ吗??

Q:这个是长期有效的吗?
A:目前来说是长期有效的,除非更换版主,新徽章办法出台,TGFC关门之类的…………
我错了,掩面。

第一方要等马车马尿才够凑数啊=,=

发新话题

官方公众号及微博