» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】大阪小记----关西风正统和食体验之旅,0905更新宅店照片

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @amm  于 2011-8-10 16:53 发表
38000,嗲吧
不错。

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 01:44 发表
这个没怎么吃,关键看了类似方便面的东西就没伸筷子鸟
哎呦喂~那是散寿司……上面那层薄薄的“疑似方便面物体”是摊开切细的鸡蛋丝啊。散寿司和食的一绝,你没伸筷子……

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 14:23 发表
安排的酒店就道顿崛的入口对面
看过ttdz大大帖子的同学们应该有印象的
难波华盛顿?我刚从那个酒店出来……

引用:
原帖由 dirge 于 2011-8-10 17:15 发表

哎呦喂~那是散寿司……上面那层薄薄的“疑似方便面物体”是摊开切细的鸡蛋丝啊。散寿司和食的一绝,你没伸筷子……
我擦,亏大了

引用:
原帖由 dirge 于 2011-8-10 17:26 发表

就是那里,门口很多东北妹哦

楼主用什么头拍食物的?微距吗?

引用:
原帖由 Pussydog 于 2011-8-10 17:47 发表
楼主用什么头拍食物的?微距吗?
微距是主力,懒的时候就说不准了。机身上面是什么就用什么,1740也用的

引用:
原帖由 dirge 于 2011-8-10 17:26 发表

晕我大阪也是jalan上定的难波华盛顿,大床间,3个晚上2万5日币。华盛顿是日本满著名的连锁快捷酒店,但是难波这个貌似规模比较大,设施也比较新,东京的那些个口碑都不好。我在jalan上搜来搜去道顿崛口子上就这家最合适了。

引用:
原帖由 咸猪肉肉 于 2011-8-10 18:34 发表

晕我大阪也是jalan上定的难波华盛顿,大床间,3个晚上2万5日币。华盛顿是日本满著名的连锁快捷酒店,但是难波这个貌似规模比较大,设施也比较新,东京的那些个口碑都不好。我在jalan上搜来搜去道顿崛口子上就这家 ...
那个地理位置绝赞,离你300米就有30层楼的78和扎古像你问好

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 18:42 发表

那个地理位置绝赞,离你300米就有30层楼的78和扎古像你问好
30层楼的rx78和扎古是什么玩意?30楼那么高?还是挂在30楼上的?

果断蹭面子

引用:
原帖由 咸猪肉肉 于 2011-8-10 18:46 发表

30层楼的rx78和扎古是什么玩意?30楼那么高?还是挂在30楼上的?
巨幅广告,那里周围一圈各种宅店就是日本桥往南走

引用:
原帖由 咸猪肉肉 于 2011-8-10 18:46 发表

难波华盛顿出来向南(也就是左拐)走,就是日本桥电电TOWN的核心区域,相当于大阪的秋叶原。当然,规模比东京小多了……大概走6个红绿灯,就是日本桥的堺筋地区,能看到一面楼墙壁上的高达。

这个酒店的位置绝赞之处在于好找,比其他位于心斋桥、道顿堀前后左右的同价位酒店都好找,反正出门抬头就是道顿堀,很难走错路。

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 14:34 发表

是的,这里要非常感谢TG的anakin同学带我暴走血拼,时间有限,连饭都没请他吃,真是惭愧
成色要多新有多新,日本中古店服务和品质那真是没得说
所以我就買中古的。。。。中古漫畫書也很便宜。。。

发新话题

官方公众号及微博