» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】大阪小记----关西风正统和食体验之旅,0905更新宅店照片

刚吃完午饭就进这个帖子……

真羡慕温拿的LZ啊~

安排的酒店就道顿崛的入口对面
看过ttdz大大帖子的同学们应该有印象的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

出门了,晚上回来再更新,上两张战利品的照片
每台机器都是有点说头的哦

尼玛,我得承认1740抓起来不换就直接拍的习惯真不好,变形~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

都是日本中古店淘的?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-10 14:32 发表

都是日本中古店淘的?
是的,这里要非常感谢TG的anakin同学带我暴走血拼,时间有限,连饭都没请他吃,真是惭愧
成色要多新有多新,日本中古店服务和品质那真是没得说

posted by wap
引用:
原帖由 @amm  于 2011-8-10 14:34 发表
是的,这里要非常感谢TG的anakin同学带我暴走血拼,时间有限,连饭都没请他吃,真是惭愧
成色要多新有多新,日本中古店服务和品质那真是没得说
TGER热心肠多啊!这个过海关有啥要求不?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-10 14:48 发表

TGER热心肠多啊!这个过海关有啥要求不?
上海海关不管的

AMM,要长期全职助理么

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-10 16:07 发表
AMM,要长期全职助理么
我已经有一个全职助理了+一个兼职的助理
让我再壮大壮大:D

中餐好吃的也不计其数,只不过屁民即便花了钱也吃不到正宗的

引用:
原帖由 @amm  于 2011-8-10 16:14 发表
我已经有一个全职助理了+一个兼职的助理
让我再壮大壮大:D
恩!还差个司机

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-10 16:33 发表

恩!还差个司机
请不起,助理兼

tc1多钱?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-8-10 16:51 发表