» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】大阪小记----关西风正统和食体验之旅,0905更新宅店照片

做饭去了........

日啊 好多我想吃的

amm,下次去让我当你拎包小弟吧,蹭吃就行

我不要看吃的 我要看街景

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2011-8-10 09:55 发表
是不是我显示器问题,第一页的图看着好刺眼
中午有大扇的落地窗,光比太强,只能多爆点,不然暗部太黑。

引用:
原帖由 stryker 于 2011-8-10 10:09 发表
amm老师呀,你每次出去拍照是不是总带很多设备什么的?背着一定很沉吧,我觉得你需要一个背包小弟替你做这些沉重的事。
老师看我行不行?以后这种日本美食之旅也带上我吧,你只管吃美食和按快门。
amm有个很沉的rimowa

。。。。。。。我手贱。。。。。。偏偏在吃中饭的时候进来看这帖子。。。。。

话说魔都开在哪里?以什么形式进驻?类似和民那样的?

引用:
原帖由 stryker 于 2011-8-10 10:09 发表
amm老师呀,你每次出去拍照是不是总带很多设备什么的?背着一定很沉吧,我觉得你需要一个背包小弟替你做这些沉重的事。
老师看我行不行?以后这种日本美食之旅也带上我吧,你只管吃美食和按快门。
毛总你太捧我啦,可惜一般出国拍片很少有助理预算的

你来魔都,我请你吃:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-10 12:45 发表
。。。。。。。我手贱。。。。。。偏偏在吃中饭的时候进来看这帖子。。。。。
话说魔都开在哪里?以什么形式进驻?类似和民那样的?
引用:
原帖由 philwang 于 2011-8-10 11:46 发表
引进来开的店叫啥名字?
改口味就没意思了啵~要的就是吃原汁原味啊~
魔都应该是在常德路附近,具体我要去问问,满满会到处都有吧 应该是以平民化的餐饮为标准吧,因为他在日本也有很多个档次的店,初步进入国内是平价的,不过好像高端料理店也纳入规划了
名字叫 “和食上都”
改口味是我说的,呵呵  只是我觉得他们的原汁原味,国人不一定喜欢,除了火锅,其他都相对清淡

换场地:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚上的行程是吃点甜点

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 12:52 发表

魔都应该是在常德路附近,具体我要去问问,满满会到处都有吧 应该是以平民化的餐饮为标准吧,因为他在日本也有很多个档次的店,初步进入国内是平价的,不过好像高端料理店也纳入规划了
名字叫 “和食上都 ...
那看来应该是和和民同等级的。改口味估计不会,日料味道重的话那才叫真心不好吃,好比那个难吃到死的,又不是日本人开的缘绿寿司。

具体什么味我都忘了,就记得外面那层面皮超级赞

随处可见的红豆沙冰有什么特别呢

红豆非常饱满,咬在嘴里的颗粒感非常满足
但是沙冰才是重点,国内你绝对吃不到这样的沙冰
打个比方,不知道大家吃过雪没有
日本的沙冰口感绵密但不僵硬,就像你轻轻抓一把雪,吸入一口一含就化的感觉
国内的沙冰就是你抓起一把雪,死命用力压压紧,吃的时候得用咬的,有冰渣感!!

发新话题

官方公众号及微博