» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】大阪小记----关西风正统和食体验之旅,0905更新宅店照片

这个火锅据说会作为第一批引进国内的主打,所以大家有机会可以尝尝哦
个人强烈推荐豆乳锅和鲣鱼锅
经历半个世纪的灵魂汤头鲣鱼汤,真是鲜到出汁,舀起一勺汤送入口中,就像一个风情万种的美熟女用潮润的舌头探秘你的口腔,撞击你那脆弱的味蕾    肉类入此锅涮出,在本色味之外包裹着恰到好处的海鲜气息,互相映衬,相得益彰

豆乳锅则是浓浓的豆乳味,但是毫不腥气,淡淡的甜香,感觉更适合涮海鲜去吃 但真的很特别,非常值得尝试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

睡觉去鸟

预告下接下来第二天的行程,重头戏啊

品牌特色商品介绍、体验&试吃 资料见Ⅲ美食宝典
①        经历半个世纪的灵魂汤头熬制过程(30分钟)重点㈠
②        蜜汁鸡蛋卷的制作秘籍(30分钟)
③        天妇罗(15分钟)
④        寿司饭的拌制诀窍(15分钟)重点㈡
⑤        亲自体验如何捏寿司(45分钟)重点㈡
⑥        鲷鱼活杀表演(30分钟)
⑦        宰杀河豚技巧,河豚刺身(15分钟)
⑧        熬制河豚汤底(15分钟)

试吃(60分钟)
①        河豚刺身、火锅等河豚料理
②        特色鳗鱼三吃
③        蜜汁鸡蛋卷
④        冷荞麦面三吃
⑤        活鲷鱼刺身
⑥        招牌天妇罗

是不是人啊

发这个。。。。。饿死俺了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

很诱人!不知进入国内后水准如何,上海会有吗?

超级喜欢,可是国内这地方很难吃到很正宗的

很赞,据我观察,那个貌似方便面的物体有点像蛋丝

lz这个帖子很及时,就是没有外出行程,可惜了

引用:
原帖由 sztzh 于 2011-8-10 09:11 发表
很赞,据我观察,那个貌似方便面的物体有点像蛋丝
那个海鲜饭,下面是饭,上面是蛋丝:D

是不是我显示器问题,第一页的图看着好刺眼

amm老师呀,你每次出去拍照是不是总带很多设备什么的?背着一定很沉吧,我觉得你需要一个背包小弟替你做这些沉重的事。
老师看我行不行?以后这种日本美食之旅也带上我吧,你只管吃美食和按快门。

日本料理也好,食器和摆盘也罢,一如既往的精致和讲究,反观中餐,我实在无话可说...

真的不要选hard模式啊...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elt  于 2011-8-10 08:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

很诱人!不知进入国内后水准如何,上海会有吗?
之所以回有这次行程,就是因为下个月,国内首家店就要开业了,在魔都。国内是和统一集团合作的,质量一定是有所保障,做集团大宗进口,可以保障品质的同时降低成本
本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +8 感谢分享 2011-8-11 23:39

哎呀,这个时间看得我都饿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2011-8-10 09:04 发表
超级喜欢,可是国内这地方很难吃到很正宗的
在魔都就可以吃到,不过我不知道他们会不会作出改良。因为以国人浓油赤酱口味,还真不一定会喜欢关西这种还原食材原味的清淡风

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 10:59 发表

在魔都就可以吃到,不过我不知道他们会不会作出改良。因为以国人浓油赤酱口味,还真不一定会喜欢关西这种还原食材原味的清淡风

引进来开的店叫啥名字?
改口味就没意思了啵~要的就是吃原汁原味啊~

发新话题

官方公众号及微博