» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 发个劳恩斯酷派的选车和用车心得吧,内容冗长,慎入……

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-8-10 01:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

银行上班买这车…………
这个关键还是看个人心态。我朋友也是银行做的,开R34上班,进个小区还伴随着各种汽车警报声的233

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-8-10 11:27 发表
这个关键还是看个人心态。我朋友也是银行做的,开R34上班,进个小区还伴随着各种汽车警报声的233
34?只有右舵的那个?啥价格?能过年检么?

选了半天,还是把面子放在了第一位,况且酷派到底能带来多少面子呢。。。。

数据固然重要,但那都是写在纸面上的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-10 11:34 发表

34?只有右舵的那个?啥价格?能过年检么?
全国唯一一辆正规手续。国外改完左哪回来的。现在你就不用想了,车主也不会卖~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-10 11:43 发表

全国唯一一辆正规手续。国外改完左哪回来的。现在你就不用想了,车主也不会卖~~~
就是你以前发过照片和视频那辆吧。

真的好骚好骚~

进个小区那声浪还能引起其他车的警报?XD

posted by wap, platform: dopod

说实话,cc比这好看多了…

有句讲句,尚酷的拉风程度秒杀酷派一百次啊,性能更好还省油。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-10 12:25 发表
有句讲句,尚酷的拉风程度秒杀酷派一百次啊,性能更好还省油。
不堵车还好。。堵车也够呛。。保养费也逆天。。不过没16则么夸张

posted by wap, platform: SonyEricsson

够跳跃。
:)

其实楼上有几位说的没错,性能什么的是次要的,买这个车最后还是因为外形拉风。我当然知道买bba更上档次,但没买bba主要还是在我这小城市的银行,市行行长才开辆rav4,我一个小员工买豪华品牌实在是太扎眼,劳恩斯酷派虽然样子扎眼,但品牌毕竟是现代,还勉强说得过去。当然我最想买的还是开罗金的cc呀……

尚酷看过实车,个人感觉就象是拍扁了的高尔夫,侧面风格和英朗xt有点像,还是两厢车的样子,而且尚酷的问题不小,1.4t的发动机有缺陷,而2.0t的价格不实惠,都可以买3.8v6的劳恩斯酷派了,加点钱还能上325,买cc的话更是顶配还有富余

同觉得尚酷就跟个拍扁的高6似的~

posted by wap, platform: Opera

top gear里不是说过吗,一辆高尔夫拍扁就是尚酷,拉起来就是途观

posted by wap, platform: UC

我同事还开s5上班呢,有啥关系

你们都说错了……

是把一辆尚酷拉高一点就变成了高6,再拉高一点就是途观。

发新话题

官方公众号及微博