» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有那些经典游戏是你多次发誓认真玩通,但总是起个头就玩不下去的?

先说自己:

ps的异度装甲,试了五六回都不行,最高纪录打到那个什么石钟乳洞
ps的勇者斗恶龙7,无数次想坚持过开始那段冗长的剧情熬到战斗,但是每次都撑不到
ps的最终幻想战略版,每次都打到第二关就不想玩了
ps的泪指轮,每次打完第一关就放弃了,奇怪的是SRPG明明是我最喜欢的游戏类型,火纹系列基本我都通了好几遍,尤其是ps2的泪指轮2那么变态我都坚持到结束了,就是泪指轮1试了五六回都玩不下去
ps2的圣安德列斯,奇怪的是这个系列其他几作我基本都能玩下去
dc的索尼克大冒险1,每次都是打完第一关就不想玩了
ps2的北欧女神2,最高纪录一个晚上,但奇怪的是北欧女神1玩的很嗨屁,直到现在都是
360的蓝龙还有失落的奥德赛,蓝龙撑了3个小时本来觉得还可以,然后到处找路边的闪光道具钱烦了,放弃。失落的奥德赛每次打完开头那几分钟就放弃
psp的合金装备掌上行动,别的mgs都玩的很有瘾,只有这作一个小时之内就放弃
psp的怪物猎人系列,尝试了有七八次吧,没戏

FF7,8,9,10

以DQ为代表的所有经典平假名RPG

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-8 14:00 发表
以DQ为代表的所有经典平假名RPG
所以GB的RPG我一个都没玩过……

我怎么都玩不下去的游戏,在我心中从来都不算是经典
自己不喜欢的不用勉强

最终幻想10   战争机器1+2    马尿银河1+2

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-8 14:10 发表
我怎么都玩不下去的游戏,在我心中从来都不算是经典
自己不喜欢的不用勉强
“不算是经典”这种话我万万不敢说呀,举个例子,我如果说莎木玩不下去不算经典的话立马进来几个世嘉饭把我屎都喷出来,得罪不起的,阿弥陀佛……

天地创造烂尾中,好在存档还在。。。

posted by wap, platform: UC

圣像,每次出来都不知道向哪跑!

引用:
原帖由 mephistofele 于 2011-8-8 01:56 PM 发表
先说自己:
ps的勇者斗恶龙7,无数次想坚持过开始那段冗长的剧情熬到战斗,但是每次都撑不到
2个小时而已嘛 :D

引用:
原帖由 mephistofele 于 2011-8-8 14:24 发表

“不算是经典”这种话我万万不敢说呀,举个例子,我如果说莎木玩不下去不算经典的话立马进来几个世嘉饭把我屎都喷出来,得罪不起的,阿弥陀佛……
加上“对我来说”就行了
Xenogears我玩了一小时多点就因为那烦人的战斗放弃了
FF7里无聊的强制性小游戏也让我玩了一小半放弃
还有一些诸如踢王、火之鸟、Zelda系列这样的老游戏,都是我怎么都喜欢不起来,最后索性彻底无视的游戏

喜欢的游戏多玩几遍吧

口袋妖怪
每次新作一出就兴致勃勃地玩,经常80+小时
但是一听到“xx妖怪特别配信限定”就立马萎了
该死的任地狱

DQ5玩到主角和儿子女儿都相见了,应该是末期了,突然不想通了,就一直在机子里。
DQ6玩到可以转职那烂了。
FF9第三章盘烂了。
动作类得还好。
怪物猎人2g无意之间就玩了几百小时
psp mgs也是第一时间通关了。
各种走格子游戏都是只开个头,从来没通关过一款。。。。

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-8-8 15:06 发表
DQ5玩到主角和儿子女儿都相见了,应该是末期了,突然不想通了,就一直在机子里。
DQ6玩到可以转职那烂了。
FF9第三章盘烂了。
动作类得还好。
怪物猎人2g无意之间就玩了几百小时
psp mgs也是第一时间通关了。
...
估计是性格问题:D

皇骑1 主角杀人太多没魅力,善恶值太平庸不好不坏的收不到重要人物不想玩下去

前线任务1ST 玩不懂,主角罗伊德上竞技场练了半天近战(装备双拐)什么技能也没涨,对它的练级系统绝望

龙歌-黑暗之眼,每次被DD规则吓坏

博德之门三部曲,同上,不过准备继续玩

发新话题

官方公众号及微博