» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 妈的 高尔夫4S店是不是忽悠我?咨询一下大家。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:05 发表

啊哈哈。。。越骂我越坚挺!
真的提了其他车的,英郎,马三两厢,或者现在骐达的车主,未必会骂,骂的都是那些根本不买的人。
神车的优越感

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:19 发表

你坐过再来放炮吧。
英郎和550壳大那么多,坐进去跟G6有啥区别?
摆事实讲道理,坐过G6的人还没有碰到过跟QQ比的,除非那个人脑子被门夹过
对你来说雅阁凯美瑞和高六坐进去也没区别,反正都是前面2个后面坐3个

神车无敌。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 14:41 发表

神车的优越感
最可怕的是,被神车弓虽女干了还帮人舔屁股。。

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 15:40 发表

最可怕的是,被神车弓虽女干了还帮人舔屁股。。
很想知道你活在天朝是什么让你这么有自尊的。你全家都是舔GCD屁股长大的知道吗?

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 15:37 发表

对你来说雅阁凯美瑞和高六坐进去也没区别,反正都是前面2个后面坐3个

神车无敌。
我倒想知道你开的什么车。
一般对空间很敏感的人都是没车的主。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 15:54 发表

我倒想知道你开的什么车。
一般对空间很敏感的人都是没车的主。
楼主我们都是有车的主,我对空间也敏感,我们有钱,我们也喜欢神6,但是加钱我就不买~

这个谁也说服不了谁,别争了。

就像我的一个同学,认准大众的某款车了,哪怕加钱,哪怕销售人员态度吊得要死,他也愿意。在他看来,4S店买车受委屈就一会儿的事儿,一辆中意的车要陪伴自己好久好久...

但是我就是受不了销售人员那吊态度。先去了趟丰田,再去大众碰了鼻子灰,果然就选择丰田了...233

这事儿,没有谁对谁错,谁也别把价值观强加到别人身上。
车区人不多,和气为贵。

这都是消费者自己做贱惯的
要是我 加一分钱都不买
有钱害怕买不到车

posted by wap, platform: iOS

同为高六车主,精神上一定要支持一下佐罗的勇气

posted by wap, platform: iOS

同为高六车主,精神上一定要支持一下佐罗的勇气

我已经不敢回贴了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-8-9 08:46 发表
脑子有病的飘过。
照你这么说,沪牌每个月要加价几千的拍牌的都脑子有病咯?
自己喜欢的车,花十几万了都,加个几千块有什么问题?
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什么 ...
喷了,加价8k提了辆G6还说其他人酸葡萄,这优越感....

买卡宴的果然都是SB,要加30W呢.

posted by wap, platform: Nokia

自从一汽加价提车后,店员素质的确不咋地。
看过一次车,店员爱理不理,冷得我自己都受不了,转身出门了。

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 17:19 发表

楼主我们都是有车的主,我对空间也敏感,我们有钱,我们也喜欢神6,但是加钱我就不买~
神车的优越感果真和车托之家一样,别人只要说神车的问题就是没车人的酸葡萄心理。。

当时我也看了神车,感觉还凑合,一听要加价或者排1年队。。滚操吧

发新话题

官方公众号及微博