» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 妈的 高尔夫4S店是不是忽悠我?咨询一下大家。

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 10:29 发表

不买大众能死么,这车空间同级别有个屁优势

你难道是和QQ比的?
你坐过再来放炮吧。
英郎和550壳大那么多,坐进去跟G6有啥区别?
摆事实讲道理,坐过G6的人还没有碰到过跟QQ比的,除非那个人脑子被门夹过

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:18 发表

弄好叫,新骐达才刚出。
更何况,我也不觉得 2011款到现在还在加价是正常的事情,但是毕竟一年多前,横向对比跟G6差不多的车型,都比G6贵,这是不争的事实。
120是我最喜欢的掀背车之一。但是,空间,提速,能秒 ...
赞同,一年半以前,同价位确实没这么多选择。

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-9 11:21 发表

赞同,一年半以前,同价位确实没这么多选择。
我在另一个贴就说了。
皇帝不急太监急。
我们开着自己选择的车,不觉得自己被弓虽女干了。
倒是某些人,没提到车,或者根本不准备选择G6的人,在那里大叫自己被弓虽女干。太可笑了。

想象1年多前,G6刚上市的时候,英郎和新马三还没来。
当时我就向太郎咨询。答复是雨燕和高6.之后我就在A0和A级车两个级别做好了心理准备。预算足够,马上就出手高尔夫了。
事实证明,英郎和马三价位大大超过G6,马三是进口的不说。英郎没MT这一点,我就根本不考虑了。优惠1W我都不考虑。谢谢。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:26 发表

我在另一个贴就说了。
皇帝不急太监急。
倒是某些人,没提到车,或者根本不准备选择G6的人,在那里大叫自己被弓虽女干。太可笑了。

想象1年多前,G6刚上市的 ...
妈比。。。。。你算是拉我下水做垫背的伐。。。。。。233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-9 11:31 发表

妈比。。。。。你算是拉我下水做垫背的伐。。。。。。233
前面四五个人拿枪指着我。。。我死也要拉个垫背的伐!233MAX。。。

喝着银鹭花生牛奶围观。

不是舒化奶么?
引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 11:40 发表
喝着银鹭花生牛奶围观。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 11:40 发表
喝着银鹭花生牛奶围观。
淫露吗?233。。。
老衲吃着自家便当舌战群儒啊。。。

佐罗,弄阿是围脖上的PGT?
引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:26 发表

我在另一个贴就说了。
皇帝不急太监急。

想象1年多前,G6刚上市的 ...

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2011-8-9 11:45 发表
佐罗,弄阿是围脖上的PGT?
没错。。。原来兄台也在TGFC...:D :D

神车地位在国内消费者地位不能动摇啊

照楼主这么说,高6那么神,别说不加价,不买高6的消费者不是外行就是白痴了

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:57 发表

照楼主这么说,高6那么神,别说不加价,不买高6的消费者不是外行就是白痴了
这是你说的我可没说过啊。。。HOHO。。
我的意思就是。在酱油1.6T出来前,G6 1.4T手动绝壁是最符合我的,没有之一。所以我愿意加8000块。也不愿意向其他车妥协。
话说,酱油车手排的确好,但是我还是不会选,外观不适合我。。。买车是缺一不可的,外观,动力,价格,品牌,既然加点钱在自己的预算里面,何尝不可呢?

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:57 发表

对了。。。我不是楼主。。。我是车主

花自己的钱买自己喜欢的东西,,别人JJWW个毛啊。我使劲鼓动朋友买新骐达,可是他就认准了途安,我很无奈啊,后面也想通了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 12:30 发表
花自己的钱买自己喜欢的东西,,别人JJWW个毛啊。我使劲鼓动朋友买新骐达,可是他就认准了途安,我很无奈啊,后面也想通了。
这就是真理!

发新话题

官方公众号及微博