» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[经验交流] 妈的 高尔夫4S店是不是忽悠我?咨询一下大家。

高尔夫1.4T 自动舒适。需要加一万装具,要了个山寨导航就八千多,剩下钱要点脚垫什么的。结果销售说你加个发动机护板和发动机盖隔音棉吧。暂时就这样定了。我怎么记得高尔夫本来就有这两样东西呢?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-8-8 11:10 发表
高尔夫1.4T 自动舒适。需要加一万装具,要了个山寨导航就八千多,剩下钱要点脚垫什么的。结果销售说你加个发动机护板和发动机盖隔音棉吧。暂时就这样定了。我怎么记得高尔夫本来就有这两样东西呢?
我也是1.4自动
护板是半保护那种合成材料,有的。
隔音棉,有的。

实在想要,我建议你不如直接跟4s说白加钱,什么装饰都不要。
那些破加装价格好贵,没意义。
成都现在扔三千开走,CC最低扔一万走人。
一汽大众该死!

我记得发动机隔音棉是有的~~~~~~~~

加一万的话,除了山寨导航,应该是真皮座椅,氙气大灯之类的,你别被忽悠了,宁可不买!!!

1.4T本来就有发动机隔音棉的,发动机护板不知道。
1W的话,可以加上真皮座椅和好一点的贴膜。
导航买个300块的山寨E路航就够了,这东西一年我用不上2次。

去年5.8提车的。扔了八千直接提车的。什么**装饰都不要。1.4T手动。
那天还是零大娘百忙之中载我去4S的

posted by wap, platform: UC

一汽大众的销售确实有腔调,。

上淘宝!

这么多人都宁愿多扔钱提车?换作是我大众倒找我那么多钱我也未必买这车。加价提车滚犊子吧。。。。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 11:57 发表
去年5.8提车的。扔了八千直接提车的。什么**装饰都不要。1.4T手动。
那天还是零大娘百忙之中载我去4S的
是我把你推入的VW火坑

顺便。你才大娘,你全家大娘

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-8 11:13 发表

我也是1.4自动
护板是半保护那种合成材料,有的。
隔音棉,有的。

实在想要,我建议你不如直接跟4s说白加钱,什么装饰都不要。
那些破加装价格好贵,没意义。
成都现在扔三千开走,CC最低扔一万走人。
一汽 ...
本来是一万装具加五千现金的。后来谈到一万装具。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不买就滚蛋

什么时候加价提车是个头啊,完全是被消费者惯的

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-8-8 19:51 发表

本来是一万装具加五千现金的。后来谈到一万装具。
太黑了。
据说这车销量已经上去了,我建议真没必要加钱。
一年半以前我加了6千,现在一上车就是噩梦。

买这车还加钱的人都是脑子有病。。。。

加价提车不可思议。当初我建议价格45000的车,砍到36700拿下,情何以堪……

70 12345
发新话题

官方公众号及微博