» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我了个操,长沙这破逼地方也有R8了。

我在省政府附近还看到过兰博基尼呢~

posted by wap, platform: iPhone

喷了,长沙好歹还是省会啊。我这里四川三线城市还天天看见宾力,玛莎,阿斯顿马丁停在小区外面。

posted by wap, platform: ZTE (N600)

长沙好多宾利吧啊

白色的玛莎拉蒂,经常在后面尾随牌照好像是湘AS8888

把人剥削到1K多,肯定赚不少啊

我张家港这县城还看过雷文顿,,迈巴赫,宾利什么的也是常见,s600就不说了,a8什么辉腾什么,宝马7系什么就更不用说了法拉利算什么.....保时捷算什么......绝笔没吹牛逼,要是吹了我死一户口本,,,,,有时大街上看见同龄人开骚车真想青龙桥上跳下去让臭水呛死算了

说一级城市路破,喷了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2011-8-6 06:49 发表
说一级城市路破,喷了
长沙路也破啊,我那车2万公里就差不多要磨成光头胎了,超跑那热融胎大概每次小保养就要换全套。

posted by wap, platform: iPhone

其实长沙一帮富二代还是有不少好车的。我知道的LP640,SLR,DB9都有,还有无数隐藏的。

引用:
原帖由 RELEX2738 于 2011-8-5 20:38 发表
白色的玛莎拉蒂,经常在后面尾随牌照好像是湘AS8888
那个是省委某位太子的。。。还有辆HM888。。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @neppo  于 2011-8-6 03:05 发表
我张家港这县城还看过雷文顿,,迈巴赫,宾利什么的也是常见,s600就不说了,a8什么辉腾什么,宝马7系什么就更不用说了法拉利算什么.....保时捷算什么......绝笔没吹牛逼,要是吹了我死一户口本,,,,,有时大街上看见同龄人开 ...
雷文顿国内还没有呢,就FFF那个傅嵩洋有一辆,车还在加拿大。吹牛的请你死一死。

引用:
原帖由 @neppo  于 2011-8-6 03:05 发表
我张家港这县城还看过雷文顿,,迈巴赫,宾利什么的也是常见,s600就不说了,a8什么辉腾什么,宝马7系什么就更不用说了法拉利算什么.....保时捷算什么......绝笔没吹牛逼,要是吹了我死一户口本,,,,,有时大街上看见同龄人开 ...
见过翼神吗

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-6 13:55 发表

见过翼神吗

爱卡书记都不认识?
昨天在侯家塘立交桥下看到辆跑车,应该是法拉利,车门前面有4个洞,不知道是什么型号。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2011-8-5 12:39 发表
posted by wap, platform: iOS

爱卡书记和我们书记有什么关系?
都是有钱人

发新话题

官方公众号及微博