» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 溪总啊,现在DEFY行货都2300不到了,你那还卖2050....

你不是说了吗?图个安心。

下午是新来的客服业务不熟调教ing

需要啥直接PM我或者等晚班10点的客服

安心不安心是一回事,硬件全保的成本不小的,MB525一个主板650,一个屏幕380,硬件问题来回运费全包,亲们你们不要把这不当钱啊,卖TG个Arc出去游了一圈然后被认为外部屏膜有气泡=翻新退回来全部费用我自理你看我废话过么

本帖最近评分记录
  • 裴雁 激骚 +1 太骚了 2011-8-6 13:56
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-6 08:32
  • ricky870727 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-5 08:20

posted by wap, platform: UC

@裴雁 mark

溪总9100能优惠到多少啊
还有arc

posted by wap, platform: UC

有没有1680的云手机卖啊亲?

溪总play现在什么价?想入了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-8-5 01:56 发表
下午是新来的客服业务不熟调教ing

需要啥直接PM我或者等晚班10点的客服

安心不安心是一回事,硬件全保的成本不小的,MB525一个主板650,一个屏幕380,硬件问题来回运费全包,亲们你们不要把这不当钱啊,卖TG个 ...
好的,也就是图安心才找溪总啊
帮熟人挑手机,最后还被怀疑给的是翻新货!
我TM情何以堪

这几天大运会搞的市场乌烟瘴气的缺货+涨价,一个P970一个Arc我天天订不到MB...9100也是两级跳又回去了.不急的话等等吧,今天一口气囤了100台机器等升值了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼上小心跳水哭死。。。当然量大无所谓。。。

上次defy团购,正好部门同事想要一个,就给推荐溪总这里,一看刚过期一天,问我行不,我说这有啥难度,同是在西安的tgfcer,公司同事还是丫的死党,走个后门爬个末班车没悬念,结果呢。给溪总好说歹说都不行,搬出丫死党都不行,不行算了不过就是削我面子的事情嘛,谁让人家溪总家大业大,多少tgfcer求着买,我这种卢色人家看不上。亚赛海星淘宝比下来都比团购便宜,从此我明白了,tg在商言商伤不起啊亲

233过期了不知道有啥说头,我和我这帮死党同学面子薄,隔一层关系问题不大,隔两层,不是我说,趁早还是免了,有闲心你可以问问ZT,这句话我当他们面说过多少次.我这么给你点个道理,真遇到个对这机器一窍不通的主,觉得各种死机信号不好,搁我是买卖关系调试维修挨几句风凉话什么我认了,搁你抬头不见低头见,你看看最后是毁几层脸皮?

当然,你依旧可以认为我开个三叉不在乎一个两个卢瑟,不过这种熟人阴谋论的事情在我这里不是一次两次了,搞的大家都不愉快何必呢?带生意什么的,谢谢了,钱挣不完,为钱搭上脸是最不值的.反正呢,保修和保险一样,多花点钱是未雨绸缪,我报价之前不会看淘宝大店均价么?手里没西安批发的报价单么?我说直白点,我为什么非要在利润比别人低的情况下承担更多的责任和义务?TG S1在我这里买机器的不是没出过售后,不管处理时间长短,我好赖都解决到底,商品有质量问题的退款换货我自掏运费有过二话么?来回运费想抵掉多出来的那点钱还不够呢亲.

你也在西安,亚赛400天主板什么的我不知道到底能保啥,海星当面看好出门不管的真经大家也都烂熟,真在商言商的时候,伤不起的,反正不是我就对了.

本帖最近评分记录
  • ricky870727 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-6 05:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Rainheart  于 2011-8-6 04:51 发表
233过期了不知道有啥说头,我和我这帮死党同学面子薄,隔一层关系问题不大,隔两层,不是我说,趁早还是免了,有闲心你可以问问ZT,这句话我当他们面说过多少次.我这么给你点个道理,真遇到个对这机器一窍不通的主,觉得各种死 ...
句句在理!

戏总,本来上周末打算买arc, 淘宝上的客服据说是你小弟,我每问一个问题,平均10分钟回答一次,搞得我没耐心了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

为啥买戴尔的都要多花好几百买全保?就是因为哪怕你在客服面前亲手把机器砸海里再捞起来跺几脚,他们给你换机器时你还能想他们抱怨机器不够皮实

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

帖子太长,没意思

发新话题

官方公众号及微博