» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 完了,我女人坚持明天去买smart(11.8.5.忠实更新)

成都卢瑟同求提携

把你女人艹得下不了床

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2011-8-4 15:32

就说车震施展不开

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +2 我很赞同 2011-8-4 12:56

买好了么

引用:
原帖由 xiaomin 于 2011-8-3 22:22 发表
我那天出去办事,单位当时2辆车让我选,锐志和斯马特,我不知怎么着脑子发热选了斯马特,结果1个小时的路程硬是多开了1小时20分钟...这车出了市区那速度能把人活活急死。
高速上140被SMART超掉的爬过。

别买,我老婆已经准备换A1了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2011-8-3 22:48 发表

说50W那是客气的。。。斯玛特保养赶超E系,零件价格赶超S系
S系防擦条好象一万一根,SMART没这么夸张吧?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

加钱买宝马1系吧,现在优惠很大

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-8-3 21:53 发表
我不理解说10W级别的车50W级别的保养是啥意思
最多也就是20W级别车的保养而已
油耗不带T的还很低
我觉得能买
说这话的内心真的无比自卑和黑暗
喷了,自己先去多了解了解好吗?自卑你个jb啊!

楼主的意志如何架得住两把飞刀

posted by wap, platform: iPhone

机油滤清器3600,我谢特

成都卢瑟支持一下……

老婆本来也吵着要SMART的,结果带着逛了一圈,最后看了优惠后的BMW 120i走不动道,当场刷卡提车走人。
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +2 太骚了 2011-8-4 15:42

posted by wap

单就车来说很一般,论装小资效果倒是一流,我还是期待极光,可惜短时间内买不到

吉姆尼有现车啊,我同事刚在西星提了一台

发新话题

官方公众号及微博