» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车放路边被蹭了,找不到人,保险能都给报了么(上个图)

又是只有新手才会问这种问题……

我劝楼主还是直接蹭枪  哪怕不蹭已经蹭过的 只要是同一面即可  
蹭了就停着不要动
报案
然后去4S的时候 总归是一面一面做的 比如一扇门 跟4S讲下 所有的都弄一下就可以了
我之前就是这么玩的

我前保 前翼子板 后保 左后门 后翼子板全部要弄.不高兴掏腰包
那么就找机会了  左前蹭了一辆雨燕 然后往前开 蹭了一辆kia
这样 左前的保险杠 翼子板和右后的后保 翼子板 后门全部曾到了
4S估价 2300.那好我去4S修 4S说修好1850  我说你把左后门也帮我弄一下 一起2300
2300开票 全部报出来了
最后:前保全喷 左前翼子板钣金+喷漆(都是之前自己搞的,只不过借刀杀人)
左后门 钣金+喷漆(这个不是事故中的,是我自己搞的)
后保半喷 右后门钣金+全喷 右后翼子板钣金+全喷.(后保+后翼子板自己搞的,后门是事故中的)

打个电话给保险公司的朋友,我已经出险3次.她说,明年交强险不打折,其余还按原来的打折.爽爆了

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +6 我很赞同 2011-8-3 16:35

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-3 14:55 发表

肯定不够...
我刚刚修过。。。

简易图

警察连连抱怨为什么一张事故单只能两辆车

kia最无辜了 车买了一个月 被我蹭了
车主还不在  警察调资料找电话喊车主出来的 还好车主就在附近上班
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我尾巴后面两个面加换前刹车片,盘,机油保养,一共5K多,宝诚,还送一套野餐包。。
宝诚算BMWSSSS伐?
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +2 原创内容 2011-8-3 16:36

人家都告诉你可以自己做现场了你还这么愣头青。自己撞就撞,又不是撞了不给修好

我考,我就宝诚SSSS的,那里说撞也不行,操了,我又开回来了

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-3 16:36 发表
我考,我就宝诚SSSS的,那里说撞也不行,操了,我又开回来了
喷了 没见过你这样的~~~

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-3 16:36 发表
建议你上下图,大家也好给你参考

如果是被钥匙划一圈,的确不好做

居然都是教人做假案的。233

233哪个位置被蹭了?不用管4S店让不让,你自己再找相同区域撞一次墙就行了,比如前保险杠就撞下前保险杠,即使不是同一个位置也没事,反正要修整个保险杠都要给你弄,撞完立马电话报案,报案成功就完全没问题了。

德国过来的车果然高级

蹭一下这么贵啊,去年我倒车挂了辆宝马325,一扇车门油漆加钣金一共就赔了800多啊,也是4s估的价,苏州的

造事故啊

随便找个维修厂让他们处理得了

发新话题

官方公众号及微博