» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 前天四川最猛车祸,据传有涉黑背景的富豪驾奥迪R8越实线撞雪佛兰,然后挂了。

这些人以为自己开的是坦克吗。

posted by wap, platform: iPhone

可惜了一部好车

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-7-31 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

可惜了一部好车
+1

人死不能复生....我来烧柱高香,把r8后轮胎轮毂刹车给我吧 ...

posted by wap, platform: UC

一般街上看到开的很快的车都会说赶着投胎或者赶着开房……

一是雪佛兰死的太冤
二是可惜了一部好车
三是少了个祸害

看来克鲁兹还是能惨胜r8啊.

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-7-31 22:09 发表
看来克鲁兹还是能惨胜r8啊.
景程吧

SB黑社会应该去追尾集卡,可惜那雪佛兰一车人了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2011-7-31 12:16 发表
posted by wap, platform: Opera

v10的不便宜
V10 260W也够配的很好了

那条路路况也不匝地开这么快就算不撞死也得被地上冷不丁的坑飞颠出去。

十来W的车抱着300多W的车一起死,也算值了.

引用:
原帖由 反索倒史 于 2011-8-1 00:08 发表
十来W的车抱着300多W的车一起死,也算值了.
就算是被威龙这样撞了也不值啊,我车开的好好的,突然就飞来横祸死了,怎么值啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KONAMIX  于 2011-7-31 15:33 发表
买谢尔曼吧,亲天猪算什么。多点耗油而已,对自己好一点。
谢尔曼不行啊,有名的打火机。很容易着火。真心推荐虎式,就是油耗高些后期保养麻烦。而且也是德国货。

可以开泥头车呀

不过就是怕被罚款(别以为空车就不会罚你超重)

发新话题

官方公众号及微博