» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 迅佳和拳霸摇杆会致癌吗?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-30 16:58 发表
好像我也一直听说过,上次经典区的摇杆评测帖史蒂文也说过复合木(就是密度板吧?)容易致癌。
当然后面还是被陈文先生(据游天堂angel版说是上海最大拳霸摇杆代理人吧)顺利击退。从此对拳霸有意见的人士没有战区天 ...
对,就是密度板,刚查了百度,密度板才是规范说法,复合木这种说法不规范,以后我都会说是密度板。

游天堂那个版主的ID是angle不是angel,我是拳霸代理商不是代理人,代理人是法律名词。战区天师我不了解,水区的瓶子有大概一半的发言逻辑性很差,谈不上什么水准。我也就是好指出来别人的错误,发言谨慎或者正确的人不用担心面对我的。

高浓度甲醛,长期接触,才有可能致癌。
我是搞病理的,10%的甲醛每天接触5个小时左右,科室里几十号人,几十年了,也没有哪个发现得了癌症。
倒是抽烟更容易致癌,差不多10%-30%的概率。
我说这些不是为哪个产品洗白,而是觉得不是学医的人,往往听风就是雨,跟封建迷信没啥区别。

另外大家经常吃的熟食,为了防止腐败,很多黑心商家用10%的甲醛防腐,医学上叫“固定”。广州的上下九有一家很有名的熟食店,有一次我刚进门,就闻到一股熟悉的甲醛味道(因为我天天接触甲醛,非常熟悉),走进一看,是从一大堆熟食上散发出来的,是鹅肝还是鸭脖来的,具体记不清了。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-30 22:17 发表
我也就是好指出来别人的错误,发言谨慎或者正确的人不用担心面对我的。
真的不用担心么?呵呵厚

拳霸良心啊,才不会像hori那样骗人呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-30 22:50 发表

真的不用担心么?呵呵厚

拳霸良心啊,才不会像hori那样骗人呢
你当然需要担心,你发言很缺乏逻辑。你试图用这三句话表明什么?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-30 16:58 发表
好像我也一直听说过,上次经典区的摇杆评测帖史蒂文也说过复合木(就是密度板吧?)容易致癌。
当然后面还是被陈文先生(据游天堂angel版说是上海最大拳霸摇杆代理人吧)顺利击退。从此对拳霸有意见的人士没有战区天 ...
。。。。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-30 23:12 发表

你当然需要担心,你发言很缺乏逻辑。你试图用这三句话表明什么?
我不参与战斗。

我对以上三句话的理解是:

街霸3.3采用清水摇杆。

但 街霸4 以及 超级街霸4 以及 超级街霸4AE 原装机台都是三和摇杆和三和按钮。国内我见过的山寨街霸4系列机台也用的全三和配件。

引用:
原帖由 bluefly 于 2011-7-30 23:24 发表

我不参与战斗。

我对以上三句话的理解是:

街霸3.3采用清水摇杆。

但 街霸4 以及 超级街霸4 以及 超级街霸4AE 原装机台都是三和摇杆和三和按钮。国内我见过的山寨街霸4系列机台也用的全三和配件。
街霸4 以及 超级街霸4 以及 超级街霸4AE 原装机台都是清水摇杆和三和按钮。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-30 23:28 发表

街霸4 以及 超级街霸4 以及 超级街霸4AE 原装机台都是清水摇杆和三和按钮。
街霸4框体是Vewlix DIA,自己看看是清水还是三和吧。

框体相关信息:

Consommation : 350 W ;
Ecran 32 pouces LCD ;
Affichage multi-fréquence autoswitch 15, 24, 31, 38 et 45khz ;
Ecran rotatif manuellement ;
Connectique JVS ;
Connectique JAMMA via un convertisseur (I/O Board) ;
Son stéréo amplifié via mini jack ou mono via adaptateur JAMMA ;
Panel 1 ou 2 joueurs ;
Panel démontable ;
Boutons et joysticks de marque Sanwa ;
Dimensions : 80×85x160 cm ;
Poids : 125 kg.

那么华海的街机框体会致癌吗?

除了HORI都会致癌的

引用:
原帖由 bluefly 于 2011-7-31 01:49 发表

街霸4框体是Vewlix DIA,自己看看是清水还是三和吧。

框体相关信息:

Consommation : 350 W ;
Ecran 32 pouces LCD ;
Affichage multi-fréquence autoswitch 15, 24, 31, 38 et 45khz ;
Ecran rota ...
这么说原装是三和的,我错了,当年我就这个问题特意请教UTT某高层,得到明确答复是清水的,看来是我信息来源有误。

这种说法从某种角度可以等同于地球也致癌……树脂类材料本身对人体没多大影响,其粉尘长期接触倒是可能引起矽肺病。

不是叫做精密么,为什么还清水清水的叫呢?

33斗剧上用过的框体有BLAST CITY/NEW VERSUS CITY等 请问是清水摇杆配三和按键吗

目前在用这个,清水杆+三和钮,似乎不错,吸盘极其好,外国摇杆的缺点就是不能装吸盘,导致我不敢升龙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博