» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[老游杂谈] SS上的《光明圣柜》《光明智慧》《少年佣兵团》游戏性如何?

以前没条件玩,现在能买到盘,能下到ISO,不谈画面,光说剧本和游戏性,玩过的同学能简单评价一下这三个游戏么?

20块以上的游戏

圣柜挺神的

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2011-7-30 12:31 发表
20块以上的游戏
知道了:D
大概就是可以玩玩的级别吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-30 13:25 发表
圣柜挺神的
封面画风已经有光明3的雏形了

光明圣柜是那个CAMELOT做的主视点迷宫RPG?

很早以前97年跟同学去包机房玩的第一个游戏就是

若LZ对3D迷宫不排斥,光明圣柜绝对值得一试,变化多端的迷宫,无需读盘且迫力十足的战斗场面,再加上出色的BGM,不玩真浪费呀!
光明智慧么,就是个山塞版ZELDA,作为一只ARPG,手感不俗,但那个连打系统不配个连发手把有时挺令人抓狂的~
少年佣兵团老身木玩过,不予致评...

少年佣兵虽然有意思可是感觉读盘满考验人的,我只玩过一点点PS版,SS版就不清楚了~~!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-30 20:23 发表
光明圣柜是那个CAMELOT做的主视点迷宫RPG?

很早以前97年跟同学去包机房玩的第一个游戏就是
同类型主视点的我只在中学时候玩过光明与黑暗,那个迷宫太坑爹了,当时又没攻略,卡在第二还是第三个迷宫出不去了
那种迷宫重复性太高了

引用:
原帖由 gensx 于 2011-7-30 20:25 发表
若LZ对3D迷宫不排斥,光明圣柜绝对值得一试,变化多端的迷宫,无需读盘且迫力十足的战斗场面,再加上出色的BGM,不玩真浪费呀!
光明智慧么,就是个山塞版ZELDA,作为一只ARPG,手感不俗,但那个连打系统不配个连发手把有时挺 ...
没事,我有个组装SS手柄,换下来使劲操……

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-30 20:26 发表
少年佣兵虽然有意思可是感觉读盘满考验人的,我只玩过一点点PS版,SS版就不清楚了~~!
是火纹类型的SLG?(华丽演出效果类)还是皇骑类的?(地形,效果,卡位类?)

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-30 20:31 发表

同类型主视点的我只在中学时候玩过光明与黑暗,那个迷宫太坑爹了,当时又没攻略,卡在第二还是第三个迷宫出不去了
那种迷宫重复性太高了
放心吧,圣柜比起光明与黑暗进化巨大!有自绘迷宫地图机能,而且呼出地图速度很快,没问题的~

引用:
原帖由 gensx 于 2011-7-30 20:39 发表

放心吧,圣柜比起光明与黑暗进化巨大!有自绘迷宫地图机能,而且呼出地图速度很快,没问题的~
那我就买回来玩吧

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-30 20:34 发表

是火纹类型的SLG?(华丽演出效果类)还是皇骑类的?(地形,效果,卡位类?)
是带兵打仗的策略游戏,主要界面是村庄里选 酒吧 宿屋,教堂,道具店, 然后雇佣士兵,出城 交战

战斗的时候队伍是一排一排指挥前进的,有点像电脑上全面战争中世纪那个感觉的雏形。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-30 20:49 发表

是带兵打仗的策略游戏,主要界面是村庄里选 酒吧 宿屋,教堂,道具店, 然后雇佣士兵,出城 交战

战斗的时候队伍是一排一排指挥前进的,有点像电脑上全面战争中世纪那个感觉的雏形。
知道了,类似光荣元祖SLG+大航海4那类界面的?

40 123
发新话题

官方公众号及微博