» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 将军同学,怎么又妄下结论了?说话请负点责

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-8-1 23:18 发表

从你后面回复的表现来看,这句话不应该出自你的口:D
你的主人呢,怎么缩了?

将军把自尊和风度抛到了九霄云外...
破口大骂...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-8-1 22:44 发表
看不懂没关系...多研究一下...你肯定会明白的...实在看不懂就翻字典啊...别说我没教你...
我不懂了,你和将军什么关系?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-2 00:23 发表

我不懂了,你和将军什么关系?
炮友

怎么了? 围观一下

将军恕罪啊,卑职来晚了,悔到肠子青,直吞后悔药。
当日没能在A9保护到将军不死已是卑职失职,不曾想今天在TG将军又被LS这几个流氓再度推上往生界。实属属下无能。
现姑苏城门已破,将军寡不敌众。蛆乳被俘。属下唯以命相拼,为将军挽回颜面与气节。以表属下苍天可鉴的忠诚不二之志。

引用:
原帖由 KEN健 于 2011-8-1 22:12 发表
LS不是将军马甲谁信啊

鉴于将军一贯的无脑SB言论,真的丢上海人的脸啊
喂!你怎么说话的。将军无脑这是一天两天三四五天的事情吗?有脑的将军能在A9轻易战死吗?
上海你妹,前几天还看将军在姑苏城操练兵马,我还和将军煮酒看狗熊赖。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-30 00:51 发表

喂!你也是的,发这种帖。将军的怀疑是你能质疑的吗?
将军也许是SB但S的彻底,发言或许很2B却2的霸气。
你难道看不出将军是天朝的唐吉柯德,华夏的贝隆夫人吗?绝逼天注定是 A9痛苦光环影随 TG杯具色彩缠绕 的障碍性人物

将军你都看到了,卑职如摩德万一样,帮你一一复仇了。没事的话属下就准备洗洗睡了。有漏网的将军倘若地下幼稚,托梦给我。

风笑笑嘻嘻一睡酣,将军一去西不复返。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-8-1 23:19 发表

你的主人呢,怎么缩了?
将军你怎么了?人生攻击完我就关小黑屋去了?将军A9的帐号被永禁了,TGFC也关小黑屋,怎么这么倒霉啊:D
不过将军肯定会卷土重来的,因为将军马甲成堆的嘛,错了,应该是将军的军队,哈哈哈

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-8-2 00:12 发表
将军把自尊和风度抛到了九霄云外...
破口大骂...
将军已经失态了:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-8-1 22:03 发表
LS
你明知道是大便为什么还要像苍蝇一样盯着呢...
问题是我们不是要盯着大便,而是要把大便清理掉啊:D 不用眼睛盯着怎么清,你擦屁股不会闭眼睛吧.

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-8-2 05:41 发表

喂!你也是的,发这种帖。将军的怀疑是你能质疑的吗?
将军也许是SB但S的彻底,发言或许很2B却2的霸气。
你难道看不出将军是天朝的唐吉柯德,华夏的贝隆夫人吗?绝逼天注定是 A9痛苦光环影随 TG杯具色彩 ...
我错了,深切体会到我错了

就因为我的置疑,将军就这么进去了,一关就是半个月,在牢里将军怎么过啊

将军死的太惨了.....................

我艹活宝怎么小黑屋了

而且xhw里没他名字?

发新话题

官方公众号及微博