» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 将军同学,怎么又妄下结论了?说话请负点责

希望就事论事,不要人身攻击

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-1 22:14 发表
希望就事论事,不要人身攻击
将军出来解释一下
你放地图炮对本区众豪杰
用意何在捏 ?

脑子不好使了吧...我有维护过自己嘛...什么叫自保...你才是自保...

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-8-1 21:52 发表
往上数三个都是垃圾,不解释。
我们要是垃圾,你连垃圾都不如,明白不,

自以为是乱开地图炮。说你SB就是白说的。

我看你自己以前就是个JS吧 还是无脑的那种,不然能说出这么不负责任的话吗

本帖最近评分记录
  • 新忍传 激骚 +1 太骚了 2011-8-1 22:31

将军
你形影不离的小兄弟貌似都弃你而去了
凄凄惨惨戚戚~

引用:
那你咋还护着大便捏?
你也亲口说出它是大便了
仍然护着大便?
感情您是座便器?
你看看你上页的最后言论吧...不是自保?死了还想找个垫背的...不和你理论...没意思...你那找不到主题...说苍蝇一点不假...地图炮什么东西...炮轰众豪杰...感情你就是豪杰了...真豪杰会用这个来发挥...时间不早了...我看你还是早点休息吧...这不是你玩的游戏

看不懂没关系...多研究一下...你肯定会明白的...实在看不懂就翻字典啊...别说我没教你...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-8-1 22:44 发表
看不懂没关系...多研究一下...你肯定会明白的...实在看不懂就翻字典啊...别说我没教你...
没关系的呀
咱可以把你绑起来
慢慢折磨
你咋会不吐露真情捏

凭你啊...感觉你的战斗力几乎为零啊...拿点货真价实的东西出来吧...哥等着你呐...

ioman同学
前面你似乎说不和咱们理论了
咋还健在呢 ?
不甘心 ?

要不要咱擎天一个霹雳下来
把你从武汉老家拽过来虐一顿 ?

你看看你自己放的空枪空炮有个啥意思...你不是选手啊...继续你的空枪空炮...哥没兴趣陪你继续玩了...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-8-1 22:55 发表
你看看你自己放的空枪空炮有个啥意思...你不是选手啊...继续你的空枪空炮...哥没兴趣陪你继续玩了...
又来了
这位“哥”说没兴趣了
这是这位“哥”第二次说要闪了

但咱敢说这位“哥”还会继续发言 因为它不甘
各位看官信不信 ?
请往下看...

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-7-31 21:57 发表
将军就是个SB .纯的
引用:
原帖由 新忍传 于 2011-8-1 23:01 发表

又来了
这位“哥”说没兴趣了
这是这位“哥”第二次说要闪了

但咱敢说这位“哥”还会继续发言 因为它不甘
各位看官信不信 ?
请往下看...
+9999:D

楼上两位垃圾中的垃圾,不解释。
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -300 人身攻击 2011-8-2 00:09

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-30 00:58 发表
这种事情还是私下PM比较好...
从你后面回复的表现来看,这句话不应该出自你的口:D

发新话题

官方公众号及微博