» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 再见了!大航海时代2。我实在被你震精了。

店主的货感觉还不错,价格见仁见智了,相中太阳码头,貌似美国易趣代购也就700左右,卖1300-1400感觉过了

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-29 18:28 发表
楼主和我犯了一样的错误
知道当面不适合评论价格,想找个没人的地方喷喷痛快,没想到哪都是人

fami游店里的东西总体还是有些含金量的,我也咨询过,说是购物满1000可以入会员,然后买会员的产品,会员产品有些价 ...
等于没说,价格也具有含金量。买1000入会,233max

是贵的一逼了,被人质疑几句也没什么大不了的。
我倒是对1000+入会员蛮感兴趣的。
会员精神体系来自某TB大神。含义貌似有交易基础和谐交易的都属于这个范畴。
原来这个也能被模仿成商业化的效应实在令我茅塞顿开。

官方店铺在左城楼3层。

民间卖游戏的怎么弄的口气和官方一样,进出口生意貌似很巨大啊。
没必要解释那么多,做好自己的最重要。

官方,这个单词让我觉得很NB,口气让我想到了一个北京JS,音速凤凰。

楼主,喷是可以的,但你总不能把人家老底都给掏出来吧,必竟人家不一定靠这个吃饭,但把人家网址贴出来总不大好吧,这年头大家都混口饭吃

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-7-29 20:41 发表
楼主,喷是可以的,但你总不能把人家老底都给掏出来吧,必竟人家不一定靠这个吃饭,但把人家网址贴出来总不大好吧,这年头大家都混口饭吃
对啊,尼玛的我怎么就没想到这出呢,是我不对,我没能克服既让自己抒发到位,又能不贴链接来说明问题这个技术性世界难题。在今后的日子里我一定投入全身心的去克服它。

淘宝一些卖家能称的起(卖家)这个字眼的现阶段已经越来越少。TG作为一块净土,我认为有人喷比没人喷要好。至少喷不死谁。不会以血的代价却能教会很多人。个人观点。

马克一下。
又是中古盘的问题啊,这年头收集中古的不是变少了么。

看完LZ贴  马上进卖家的店铺里看了一下 都软了。
那个叫法米游的,能说一下http://item.taobao.com/item.htm?id=10811230625&
DC大战略2001  为什么要699吗,  还不是限定版
都不要说当年廉价版时卖多少,这在日雅上要多少很多朋友都知道的

让我想起之前有一个在经典区做广告的SB卖家 音速凤凰........

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-7-29 21:18 发表
看完LZ贴  马上进卖家的店铺里看了一下 都软了。
那个叫法米游的,能说一下 http://item.taobao.com/item.htm?id=10811230625&
DC大战略2001  为什么要699吗,  还不是限定版
都不要说当年廉价版时卖多少,这在日 ...
喂!你说归说贴链接算什么,大家都是混饭吃的。何况人家又不一定光靠这个吃饭的。我要以身说法并纠正。

:D

我觉得LS口气越来越像 音速凤凰 了:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这帖有点意思,卖家自己也说有的商品写的是虚价,旺旺沟通的时候会结合实际调整到合适的范围,是这意思吧我没看错吧,我想问的是,假如我不知道国外的行情,不知道该商品的实际价值的话,那在我联系你们想购买的时候,你们会主动调整价格吗,会告诉我你们现在标的是虚价吗

发新话题

官方公众号及微博