» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] EGchina可能要挂了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @h111  于 2011-7-28 09:32 发表
我以前也去et,那时候北京的出来聚会,还听不少人提起过你
真的啊?哎……只可惜太小众,他们内部也分裂,本来很多朋友的
论坛苦苦撑了几年,今年的某个时候我发现突然打不开了,心里也淡然了……

最早去的是ez,现在也常去

eg也不长去了

我上的第一个电玩网站 以前ID叫哥哥在

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-28 16:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

真的啊?哎……只可惜太小众,他们内部也分裂,本来很多朋友的
论坛苦苦撑了几年,今年的某个时候我发现突然打不开了,心里也淡然了……
是的,以僵尸的形式存在了几年,现在和我有联系的只剩下步行虫和复制版joker了...

posted by wap, platform: iPad

有九年没去了 过去经常在里面看黄图还有去杂志区骂电软

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-27 22:10 发表
这是EG的宿命,不是凡人可以挽回的

LZ你是以前MS区的那位奥沙利文?
黎明头奥沙利文

egchina...已经忘记了还有这么一个网站了。。。

引用:
原帖由 @h111  于 2011-7-28 19:40 发表
是的,以僵尸的形式存在了几年,现在和我有联系的只剩下步行虫和复制版joker了...
批了^ω^

很红火的网站,一直不明白怎么突然就没了人气,

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-27 23:13 发表

那个几千页的美女帖还在吗
那个是联邦万岁(坦克)开的帖子吧?  早删了啊?

突然就没了人气

曹X春好几年前就不管了,之后都是自生自灭。

引用:
原帖由 @h111  于 2011-7-28 19:40 发表
有个q群,里面人还不少,至今还活跃

引用:
原帖由 JZF 于 2011-8-2 21:03 发表
曹X春好几年前就不管了,之后都是自生自灭。
并不是这样.总之一言难尽!

发新话题

官方公众号及微博