» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] PS1上的野球拳是怎么回事?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-26 23:34 发表
PSMULTICONVERTER  估计转出来都没人要看
可别这么说

SS的CPK文件我全部留档的.12个里去掉四个实在不行的,其他8个还是有可圈可点之处的.

要求女人不要要求十全十美:D

引用:
原帖由 lkh1111 于 2011-7-26 15:38 发表
就是女的都太难看了,做这个的公司真穷,就不能请几个好看点,奶子大点的吗。
去掉四个最难看的,还是可以一撸的

其中那个奶最大的,我看过她的AV的:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-27 00:16 发表

去掉四个最难看的,还是可以一撸的

其中那个奶最大的,我看过她的AV的:D
前辈要为小弟指路啊,笑傲花丛中

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-27 02:13 发表

前辈要为小弟指路啊,笑傲花丛中
几年前买的一张"美乳20年",这女的叫一树爱.不过是骑兵系,意义不大:D

话说看完你这贴,我有点想制作一个野球拳12女子专题贴了

这是下一个计划中的烂尾楼工程:D

posted by wap, platform: Nokia (5800)

一直出拳头肯定能打穿

引用:
原帖由 airbox 于 2011-7-27 09:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

一直出拳头肯定能打穿
PS版大概如此,SS版是不可能的

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-27 09:32 发表

几年前买的一张"美乳20年",这女的叫一树爱.不过是骑兵系,意义不大:D

话说看完你这贴,我有点想制作一个野球拳12女子专题贴了

这是下一个计划中的烂尾楼工程:D
你要做一个,肯定被BUS等转走

不过还是做吧 !!!

posted by wap, platform: iPhone

22楼了为什么还木有种!tg神话不显灵了?

posted by wap, platform: iPhone

野球拳中女的都太丑了
各种粗短黑腿凹陷贫乳下垂八字奶加龅牙大妈脸

引用:
原帖由 黄老师 于 2011-7-26 15:53 发表
SOCIETA就是喜欢用各种不痛快来憋屈玩家
然后站在道德的制高点上鸟瞰你们艰难的撸管
好犀利的吐槽 =w=

虽然丑 当初也拿来掳过管。。

都转成MP4AVC吧 然后自己左手和右手猜拳 左手赢了就双击一下鼠标

PS版的野球拳是日本地下杂志 GAME LAB搞出来的东西

这个杂志以破解主机软硬件,出版非官方软件而闻名

28 12
发新话题

官方公众号及微博