» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 淘宝的中古游戏太下限了

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 18:32 发表
所以他这个不知道是什么版的全新
---
我以前还是上学时候买的DC刀魂,当时DC值崩,游戏才10块到15块钱(这应该属于常识了吧),中古奇葩基地太搞了,刀魂开价79
大概是欧版。蓝色的包装哎!这个水货波死淘宝分点出奇的多,东西上都是这些汽车人和霸天虎标记。233MAX

感觉LZ对游戏价格想得真乐观

你的心理价位决定你买不了什么你要的东西了。
至于说的DC当年那一批廉价版,当初的确相当便宜。但过了多少年了。你还希望以当年的价格买到一样东西? 如剑魂。15元?可能吗?
PS2不是也有段时间 有一批价格超低的软件吗  现在相同的游戏早不那个价了

洋垃圾到过一批全新FF12带下载卡的

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-27 16:07 发表
这泥马淘宝的洋垃圾贩子你伤不起啊伤不起
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239268318&_u=r9nsmm58da
不玩游戏的贩子不是好收藏家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5239267572&_u=r9nsmm8348
233MAX
ht ...
LZ其实你也是奇葩

你列的这位,本身就是广州专门收洋垃圾卖的连锁店卖主.他对游戏也不是很懂,价格自然乱开:D

你要批,就该象我另外一贴里批游人电玩那样的批法,才有理有据

不然别人看起你来,不是老赵的FANS,就是头脑发热的愤怒青年

楼主9块钱一张买了两盘垫脚的游戏
就觉得世间一切尽了然于胸了 不管啥游戏 20元统统搞定啦!
神一样的楼主SAMA
膜拜一下

说实话,楼主和他鄙视的人水平差不多

楼主应该好好的学习一下 刻舟求剑的寓意

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-7-27 17:06 发表
我理解LZ,这个是伤不起,赵总和中古原装基地分店比较的话,赵总绝逼拥有绝对的良心呢
我在不知道洋垃圾是什么之前还在中古原装基地买了几百元的PS碟和DC碟,寄过来盒子都是裂开的,还都是3,40 甚至50以上1盘游戏(还没有最终幻想传说系列的,只是一般游戏)。等我的某位朋友带我去了次大自鸣钟我就怒了,原来我几百元买的碟自己淘几十元就搞定了,以后再也不上淘宝买了,他奶奶的%>_<%

上淘宝找几个价格寻几个钟爱,每每打开链接见有变形金刚成色自评贴的。无论是谁,所在地哪里。马上关。

说句公道话吧。商品买卖本来就是你情我愿的事,商家有定价的自由,买家也有选择买不买的自由,你觉得贵可以不买,也没必要相互贬低别人嘛。搞得好像人身攻击似得。其实洋垃圾也是日本那边的过来的。也是原装的东西,如果楼主觉得淘宝卖中古洋垃圾的是暴利的话。这么好的门路怎么不自己去哪些洋垃圾来卖,自己也可以分一杯羹嘛,何必在此搞谩骂战呢。

引用:
原帖由 cheyan777 于 2011-7-28 21:24 发表
说句公道话吧。商品买卖本来就是你情我愿的事,商家有定价的自由,买家也有选择买不买的自由,你觉得贵可以不买,也没必要相互贬低别人嘛。搞得好像人身攻击似得。其实洋垃圾也是日本那边的过来的。也是原装的东西, ...
LZ你把洋教主出逼出来了。

洋垃圾何来公道

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: UC

洋垃圾冒充日雅的中古美品,打磨后冲新,此等js行为也只有铁道部可以媲美,信不信由你们,反正我是信了!

引用:
原帖由 superhuman 于 2011-7-28 21:48 发表
洋垃圾何来公道
你个马甲户婊跟着南瓜妹乱下定义好伐,中古奇葩集团是上市公司,中日友好的纽带和桥梁,进出口生意很大的。车先生指的公道是公共道德。

商品说明:

本店每张盘上面都会贴有白色标签纸,里面分别标有碟面、说明书的类型,并严格按照以下级别来区分:

S级别---95-99新
A级别---85-95新
B级别---75-85新
C级别---65-75新
D级别---65以下 或有浸泡迹象,但不影响正常读碟
X---没有说明书或没有碟
最后一栏:回函、广告纸、盒损坏、其他(指边纸)打勾的代表是有这样的内容。

注:店主审核严格有一点轻微磨损痕迹也属于盒损坏
所以请买家在拍前尽量和店主联系了解商品情况,店主会在交易前跟买家们说明货品的情况
决不做坑人的生意,请大家放心选购。

真奇怪,日本洋垃圾游戏在没来到中国之前还不是照样在日本中古店内售卖的?有何不同呢?为什么那么针对洋垃圾?洋垃圾也有好有坏嘛。还是那句,买卖自愿!反正中古的古董游戏稀有的还是会越来越少的,能花点钱买到自己心仪的游戏不就已经达到目的了吗?何必在意那么多?又要媳妇好又想礼金便宜?哪有那么便宜的事,做中古的商家也要拿钱出来压货的,洋垃圾货里能卖个钱的其实是相当少部分的,大部分都是很难卖掉的,如果把好的游戏便宜卖掉了,满足你们玩家的要求了,那剩下一大堆无人问津的垃圾游戏谁来埋单呢?开门做生意都是要赚钱的,亏钱的生意是没人会做的,希望玩家们也多些换位思维吧,这样社会也不会那么多问题了。呵呵。

发新话题

官方公众号及微博